- 1話無料
カッコいい
凄い展開で物語が始まりますし、実際は中々怖い世界観だと思いますが沢山のキュンキュンが詰まっていてとっても素敵な作品です。とにかく桜夜さんがめちゃくちゃカッコ良いです!主人公が羨ましい!!笑
読む価値ありです。by 匿名希望-
桜夜さんにハマっていくユリがかわいくてかわいくて!
続きが気になる
あまり期待せずに読みましたが、続きが気になり、一気に全話よみました。設定は現実離れしていますが、ストーリーは面白いと思います。絵も綺麗見やすいところも良いです。ありえないストーリーですが、惹かれます。早く続きが読みたいです。
主人公はちょっとイラッとするけど(´・∀・`)
桜夜さんは素敵(〃艸〃)
それだけで楽しめます。
片目隠しの黒髪サラサラ最高。
「こんな漫画の浅はかな知識で
ヤクザとの恋愛に憧れる子が出てきたら…」とか「設定に無理が…」とか書いていらっしゃる方がいますが
……漫画じゃん……
なにを目くじら立てているのかしら。
漫画と現実を混同するようなバカは、そもそも漫画とか小説を読んではいけない人かと。by 匿名希望-
評価はいろいろあるし、人それぞれだからいろんな意見はあって当然だと思うけど。
私はこれ好きです。
フィクションだからこそ、あり得ないかもしれないことがおこり、ドキッとしたり、切なくなったり、クスッとしたり、それが楽しくて読んでいるから。
桜夜さんとユリの今後が楽しみです。by 匿名希望-
ベタといえばベタな展開なんだけど、なんとなくキュンキュンさせられてます。
きゅんきゅん
とてもきゅんきゅんしました!
桜夜さんかっこいい、そしてえろい
次の配信が楽しみです!by 匿名希望-
なかなか☆
強面イケメンから求愛され、禁断の愛に走っていく気の強い、でも恋には純粋な彼女。ちょっとハラハラするけど、溺愛されてうらやましい!
これから2人がどうなるのかドキドキ❕❕
普通の女子高生とヤクザが知り合っての話の設定に惹かれ1話読みました。2人の今後が気になって購入しました。今から続きが楽しみです。
意外と好き
ヤクザと女子大生って……😓
って思いながら試しに読んでみたら意外とハマってしまいました!!ヤクザ故の命懸けの愛と言葉にズキュンズキュンしちゃいます(∩´∀`∩)💕自分も結構Mだからこんな人いたら狂いそぅ❤❤(笑)by kimotty-