この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 6% 927
3,201 - 3,210件目/全4,389件

いやー。。

ネタバレ レビューを表示する

他のレビューみて読みましたが、思ってたよりかは良かったです。
    設定のヤクザが〜てなってますが、絵が綺麗なのと、エロくみえればよくないか?と私は思いました。
    作品の中で死ぬまで死ぬまで言ってるから、
    夏休みの旅行行って死ぬか、その前に死ぬかみたいな予想はできるなー。

by 匿名希望

試し読みを読んでみました。
    絵が好みなので続きを購入するか検討中です。
    女の子もかわいいし(^^)
    危ない所で、お友達をかばって応戦する姿もカッコ良かったし。
    ヤクザものも好きですが、髪型が…男性の目をちゃんと見てみたいです(*^^*)

かっこいい!

絵がとても綺麗で引き込まれます!
    内容は若干急展開かな?とも思いますが、ラブラブが早く見られるので楽しく読めました!
    はやく続きを読みたいです♪

ネタバレ レビューを表示する

よくネットの広告で出てきていたので気になってみました。
    面白かったです。
    男の人のギャップが良くて。
    ヤクザだけど女の人には優しくて紳士で。
    女ならこんな風に守られたい、愛されたいというメロメロな感じで萌えます。
    主人公の女の子はヤクザ相手に…と複雑そうでしたが、これはのめり込んでしまうよなぁといった感じです。
    続きがとても気になってます。

絵がすごく綺麗で好きです!
    あの花火のシーンは本当に綺麗で、何回も見ました!!笑
    ありえない世界だとは思うけど、ストーリーも面白くて、私は好きです!
    一気に読んでしまったので、続きが気になる!
    早く最新話出るといいなー。

広告から

すごく非現実的だけど、この組長がヒロインにベタ惚れなのが単に観ていて面白いし可愛い。こんな薄いヤクザ話書くぐらいなら別にヤクザ設定じゃなくても良かったんじゃない?(笑)とは思った。まあオウヤさんかっこかわいいので良いかな。

なるほど

レビュー欄を見てすぐのレビューは散々な内容ですが、個人的には好きです。

ヤクザと一般人の恋。現実だと確かに有り得ませんし、どうなの?と思う方もいらっしゃるでしょうが、あくまで漫画ですので。
    現実だとこうで…とか考えず漫画の中の世界だと思って見れば、楽しめるのではないでしょうか。

桜夜さん、私は大好きです。
    Sっぽいけど、溺愛してくれる。最高じゃないですか。
    現実でそんな人に好きだと言われたら、即付き合いますとも。
    続きが早く読みたいです!

by 匿名希望

最初は無料だけと思って読んだけど、
    なぜかポイント使って一気読みしました。笑
    特別好きなシチュエーションではないけど、2人のこの先が気になるのでまた読むと思います!!!

危険なのに惹かれる

ネタバレ レビューを表示する

クスリの乱用をしている人たちがいる、見てはいけない場面を見てしまいました、ユリたちのことを助けてくれた桜夜さん。後日再会できたときに、ユリのことを好きになっていたことがわかって胸きゅん。桜夜さんがかっこよすぎる作品。

久しぶりに

興味を持った漫画。立場の違いや特殊性からどの話も刹那的で、人生の儚さと恋愛の儚さが濃縮され重ねられているような感じ。恋愛の始まりを描いているので不思議と共感されやすいのでは。短編が続いていくような形式なので読みやすさもある。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー