- 1話無料
いつのまにか
ヤクザの世界の方を好きになる覚悟としては、かるーいような気もしますが、漫画だし、恋に落ちるとどうしようもないのもわかる。
一緒にいるときの女の子の目の中にキラキラが増えるのが、可愛いし、細いし、良いなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
最初は、無料で読んだところ面白かったので
全部、購入してしまいました。
若頭と女子大生との、あぶない関係がおもしろいです!
独占欲が強い、若頭と女子大生の一途で思う気持ち
なんとも言えない作品でした。by さまなさ-
現実には少し考えられない恋愛ですが、かっこいいので、許せてしまいます。彼の地位のすごさとルックスやかっこよさに圧倒されて、ノックダウンです。また彼女のハチャメチャで猪突猛進な所も、かわいくて好きになりました。
酷評が多いですね(^_^;)
私はアリでした!(笑)
こんな非現実的な設定、マンガでしか有り得ないからこそ、割りきって読めるといった感じです!
年上男子が女子大生を溺愛するストーリー!
あれっ?どこかで読んだことあるぞ、、、?
まるでコーヒー&〇ニラのようなストーリーの流れです!
みなさん言われていますが、桜夜さんがヤクザの必要はないなと私も思いました!
そして、おばちゃんの私は、ユリの家族がどんな思いをするかと気が気でなく。。
娘の彼がヤクザだなんて卒倒しそうです(*_*)
家族にばれる前に別れてほしい!若気の至りで終わってほしい!と思ってしまいました~(笑💦)
絵はきれいで読みやすいですよ♡
キスシーンは好きじゃなかったです。by 匿名希望-
少女漫画はあまり見ないので、見るつもりはなかったのですが、読んでいたらどんどん続きを読んでしまいました、、。
ヤクザの恋愛ものは見たことがなかったので新鮮です。またひまができたら読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
大好きです!!
大学生と極道のお話✧*。
絵が綺麗だなとおもって読み始めたのだが…
すごくいい!!大好きです!!
危ないことに巻き込まれそうになってる所を助けて貰って近づいたら危険な人って分かってても止められない気持ち…
なかなか会えないけど、逢えた時はこれでもかってくらい愛してくれる…素敵です!!
これからのお話すごく楽しみです( ˊᵕˋ )♡by 匿名希望-
おもしろい!
絵がきれいだし、おとこの人が特にきれい!
ヤクザと付き合うなんてドキドキだけど、これからがとても楽しみでしかたありません。by ままみ555-
ありえなくておもしろい
主人公が可愛くて、相手もイケメンでシュッとしていてヤクザなんてありえなさそうな感じがおもしろいです。絵が綺麗で見ていても読み進めたくなります。無料だったので1話読んでみたのですがこれから読み進めようと思います〜!
極道
無料試し読みから一気に読み進めました。こんな出会い、漫画だからと思うが羨ましい限り。
今後の展開がどうなっていくのか、入荷が楽しみです。by やぎゆう-
すき!
読んでいて。キュンキュンします!
絵も綺麗です、、、
非現実的な恋だけど、、、
早く全部読みたいです!by 匿名希望-