少女漫画はあまり見ないので、見るつもりはなかったのですが、読んでいたらどんどん続きを読んでしまいました、、。
ヤクザの恋愛ものは見たことがなかったので新鮮です。またひまができたら読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
大好きです!!
大学生と極道のお話✧*。
絵が綺麗だなとおもって読み始めたのだが…
すごくいい!!大好きです!!
危ないことに巻き込まれそうになってる所を助けて貰って近づいたら危険な人って分かってても止められない気持ち…
なかなか会えないけど、逢えた時はこれでもかってくらい愛してくれる…素敵です!!
これからのお話すごく楽しみです( ˊᵕˋ )♡by 匿名希望-
おもしろい!
絵がきれいだし、おとこの人が特にきれい!
ヤクザと付き合うなんてドキドキだけど、これからがとても楽しみでしかたありません。by ままみ555-
ありえなくておもしろい
主人公が可愛くて、相手もイケメンでシュッとしていてヤクザなんてありえなさそうな感じがおもしろいです。絵が綺麗で見ていても読み進めたくなります。無料だったので1話読んでみたのですがこれから読み進めようと思います〜!
極道
無料試し読みから一気に読み進めました。こんな出会い、漫画だからと思うが羨ましい限り。
今後の展開がどうなっていくのか、入荷が楽しみです。by やぎゆう-
すき!
読んでいて。キュンキュンします!
絵も綺麗です、、、
非現実的な恋だけど、、、
早く全部読みたいです!by 匿名希望-
いやー。。
他のレビューみて読みましたが、思ってたよりかは良かったです。
設定のヤクザが〜てなってますが、絵が綺麗なのと、エロくみえればよくないか?と私は思いました。
作品の中で死ぬまで死ぬまで言ってるから、
夏休みの旅行行って死ぬか、その前に死ぬかみたいな予想はできるなー。by 匿名希望-
試し読みを読んでみました。
絵が好みなので続きを購入するか検討中です。
女の子もかわいいし(^^)
危ない所で、お友達をかばって応戦する姿もカッコ良かったし。
ヤクザものも好きですが、髪型が…男性の目をちゃんと見てみたいです(*^^*)by 匿名希望-
かっこいい!
絵がとても綺麗で引き込まれます!
内容は若干急展開かな?とも思いますが、ラブラブが早く見られるので楽しく読めました!
はやく続きを読みたいです♪by 匿名希望-
よくネットの広告で出てきていたので気になってみました。
面白かったです。
男の人のギャップが良くて。
ヤクザだけど女の人には優しくて紳士で。
女ならこんな風に守られたい、愛されたいというメロメロな感じで萌えます。
主人公の女の子はヤクザ相手に…と複雑そうでしたが、これはのめり込んでしまうよなぁといった感じです。
続きがとても気になってます。by まいまいさんさん-