いろんなとこで
いろんなところで、広告でも試し読みでも出ていて、続きが気になるから読みたいんだけど、買っていいものかどうかーかなり悩み中。もうちょい試し読みしたいんだけど。。。
ヤクザと一般女子の恋愛って一体どうなるか気になるけど読んでいいもんか。by 匿名希望-
あまーい!!
なんか懐かしい王道少女漫画つて感じですね(笑)
女の子の高飛車な感じもまぁ可愛いと思います。
こんなヤクザいねぇよ(笑)とツッコミ入れつつ、ファンタジーだと思えばとても面白い作品だと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!!
主人公の子がかわいい、、あってはならないけど、でもヤクザとの恋愛ってちょっと憧れちゃう。男らしくて優しくて紳士だったら完璧やなーでも主人公20歳って、、笑若いなー一番かわいいころやんな、でも、、羨ましい
キケンな恋って感じです
あんなキレイな顔したヤクザが果たしているのか……(笑)そこはやはり漫画の世界なのかなぁって思いました。感情移入は正直できなかったけど、とにかく徹底的に甘やかす感じがもはや清々しい。ヒロインも可愛いし新着あったらまた購入してみようかな。
by bullbullmart-
これから楽しみ。
極道との恋愛系の話を見かけるたびに、「またこんな現実離れしたストーリーやってるよ、、」と思うのですが。試しに読んでみたらはまってしまいました(笑)
まだ2話までしか読んでいませんが、これからどんなふうになっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
こんな話、漫画でしかありえないんじゃないかと思うような、女子大生とヤクザさんとの素敵な出逢い。オウヤさんなら落ちるの納得です。危険な世界にいる彼を待ってるユリちゃん、なかなか逢えないけど、逢ったらすごい二人。今後が楽しみです
by みさみさみさちゃ-
いつのまにか
ヤクザの世界の方を好きになる覚悟としては、かるーいような気もしますが、漫画だし、恋に落ちるとどうしようもないのもわかる。
一緒にいるときの女の子の目の中にキラキラが増えるのが、可愛いし、細いし、良いなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-
最初は、無料で読んだところ面白かったので
全部、購入してしまいました。
若頭と女子大生との、あぶない関係がおもしろいです!
独占欲が強い、若頭と女子大生の一途で思う気持ち
なんとも言えない作品でした。by さまなさ-
現実には少し考えられない恋愛ですが、かっこいいので、許せてしまいます。彼の地位のすごさとルックスやかっこよさに圧倒されて、ノックダウンです。また彼女のハチャメチャで猪突猛進な所も、かわいくて好きになりました。
酷評が多いですね(^_^;)
私はアリでした!(笑)
こんな非現実的な設定、マンガでしか有り得ないからこそ、割りきって読めるといった感じです!
年上男子が女子大生を溺愛するストーリー!
あれっ?どこかで読んだことあるぞ、、、?
まるでコーヒー&〇ニラのようなストーリーの流れです!
みなさん言われていますが、桜夜さんがヤクザの必要はないなと私も思いました!
そして、おばちゃんの私は、ユリの家族がどんな思いをするかと気が気でなく。。
娘の彼がヤクザだなんて卒倒しそうです(*_*)
家族にばれる前に別れてほしい!若気の至りで終わってほしい!と思ってしまいました~(笑💦)
絵はきれいで読みやすいですよ♡
キスシーンは好きじゃなかったです。by 匿名希望-