まだ
まだ1話しか読んでいませんが、絵が好きです。コミカル場面とシリアス場面の切り替えがわかりやすく、話に入りやすいタッチだと思います。桜夜がこれからどんな風に怖い人(?)になっていくのかも楽しみにしています。
独占欲
最初から気になっててしょうがなかったけど、見てみて先が気になる!
ちょっと怖い感じかな?って思ったけど
今後が気になるので続きが待ち遠しい!
2人がお互いにハマっていくところをもっともっと見たい!
今後も気になる作品!by 匿名希望-
漫画でこその設定
なかなか現実ではありえない設定ですね。漫画でこそ描けるものでは無いかと思います。
ストーリーはいいと思います。
サクサク読める感じが、次への購買意欲に繋がると思います。
まだ少ししか読めてないけど、このまま読み続けるつもりです。by 匿名希望-
実際にこんなステキな極道の若旦那がいたら♡と思ってしまいます。一途に1人の女性を想うところが超萌えポイントです!なかなか難しい関係なんだろうけど、2人がこれからハッピーになってくれることを願って読み進めたいです。
続きがきになる。ヤクザとの恋愛なんて非日常的だけど異世界だからかとても気になるし面白い。絵も私好み。インテリ系ヤクザなのかとか色々考えてしまう。続きが気になるから課金するか考えちゃう。無料分がもう少しあったらなー
広告がきっかけで読み始めました。
色々設定があり得ないなぁと思いながらも、桜夜さんがとてもかっこよくて、こんなにもキュンキュンしたのは久しぶりです!!
無料分だけで終わらせるつもりが、どハマりして、一気に購入したほどハマっています。by 匿名希望-
内容的には好き!
内容とかヤクザものはすごく好きです!
主人公の子供すぎるところはあんまり惹かれない…ピュアなのかもしれないけど世間を知らなすぎてるところとか…
けど続きは気になるので引き続き読んでみたいと思ってます!by 匿名希望-
毎回、どんどんはまります
早く次の話が気になるってなって、どんどん読んじゃいます❗主人公の二人がキレイで、情熱的なシーンはドキドキします。
夢のような世界観、言葉にうっとりしてしまいます。最後まで早く読みきりたい~!
久々にはまりました!by 匿名希望-
ハマった❗
ヤクザなんだけど、可愛い一面もアリでドキドキしました‼
はやく続きが読みたい❗by 匿名希望-
早く次が…
読めば読むほど、ユリがとても純粋で可愛くて面白いです!
☆マイナス1は次の作品が早く読みたいのですが…中々新刊が出ないので。by ピン子☆-