- 1話無料
カッコいい!
とにかく桜夜さんカッコ良すぎて好き!!全力で愛してくれるのがいい。あと不意の笑顔最高!!Sなとこもまた良き。余裕なく攻めてくる時とか色気半端なくてヤバかったです!ヤクザって設定が刺激的で非日常で惹かれる。
(//∇//)
気になってた漫画がめちゃこみで
読めるようになってよかった
ただめっちゃ甘々でエロエロだった
おうやさんめっちゃイケメン
続ききになるし、2人がどうなっていくのか
も、きになる
早く続き読みたいです
更新されるのが待ち遠しいby 匿名希望-
少女漫画です。
現在配信されてる8話まで読みました。
ヤ〇ザモノの漫画はあまり読まないのですが、評価が高かったので読む事にしました。
好きになったら一途に恋に走るあたりとかいい意味で少女漫画だと思いました。
禁断の愛という意味で相手がヤ〇ザなんだろうと勝手に判断。
ヒーローの決めゼリフがあまりにも前衛的過ぎて、これは少女漫画じゃないとキメられない!(でもキメてるので凄い!)
絵も綺麗なので、ラブロマンスをお求めの方は是非読んで下さい。
自分は続き出たら買います。by 匿名希望-
最近で一番ハマった少女まんがです、!!
広告でよく見ててすごい気になってて
購入しました!
買って損なし!
とにかくおうやさんがかっこよくて、
ユリを溺愛してるのが、すごく微笑ましくて素敵です!
早く続きを更新してほしいですby 匿名希望-
結構好きです。絵綺麗だし桜が映える……!!かっこいいヤクザってやつですね。そして最後にいつも言う「次会えた時は~」ってセリフが会える約束ともしかしたら会えないかもしれないって思わせるから嬉しい反面切ない気持ちにもなるのがとても良いです。
こんな事有り得ない話しだけど、でもキュンキュンします。こんなに一途に思われる女性も羨ましいなぁ、、って思っちゃう。又、主人公の女の子も、純粋でいい子で本当お似合いのカップル。こんな極道の彼氏だったら、有りだと思った。
どきどき
とてもドキドキします。
純愛物語って感じです。
目の書き方が独特で、可愛いです。
全員美形に書かれていますスタイルも良すぎですうらやましいです。
今後の展開が楽しみです。まだ8話までしか公開していないのが残念。by 匿名希望-
まるでドラマ
マンガなのに。。。
作り話しなのに。。。
って、思いつつもどっぷりと楽しめる作品でした!
ヤクザと普通の女の子のありえない恋愛模様が、ほんとにツボを刺激してくれた作品。
うちの近所にも某ヤクザ邸があるけど、どー考えてもマンガの様なドラマチックな事はリアルに起きそうにないな(笑)by くろまめこタン-
惚れちゃいますね
カッコよすぎ(´TωT`)
なにこれ、恋人じゃない時は気持ち抑えて
恋人になった途端の獣感半端ない件!
こんなイケメンヤクザが居て
こんな出会いあったとしたら
即ほれだよね!
一生尽くさせて頂きたい!(´TωT`)
もうホント一途さが半端ない(´TωT`)
こんな彼氏欲しいわ(夢見すぎな人)( 'ω')by 姫KIKO虎-
恋と弾丸
現実ではありえないでも漫画では
ありきたりすぎる出会い。
なのに先が見たい!見たすぎる。
絵が綺麗だし、
女子なら誰でもキュンとなる
このシーン‼︎主人公は気が強いのに
彼の前では彼だけに見せる
違った一面を…♡by 匿名希望-