2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
んー
すごい出会いとすごい展開でした。最初のほうはどうなるか心配でしたがすごく面白かったです。次々と読めました。
by 湿布マシン-
女子大生とヤクザの若頭の恋愛。会う時がいつも最後になるかもしれないと、全力でお互いに向き合う二人。切ないようなピュアで可愛い恋愛
by セントルイス-
いい!
こんな出会いから恋の始まり、進展、不安、もう心が切なくなりすぎる!でも読むのをやめれないわくわく、ドキドキ、スリル〜
by 匿名希望しかない-
紳士ヤクザ
紳士ヤクザこの世で一番かっこいい存在なんではなかろうか。強くて優しい、ヤクザとゆう肩書きだけが壁をつくる…
by たからあまぎ最高-
絵がおかしい…どんどん顔が変わっていく…
桜夜の顔が最初はオーラ溢れる極道の顔だったのに…別人ですよ。
ユリの身体のデッサンもおかしい。ほぼほぼ二人のベッドシーンばかりで何が面白いのか。
もっと画力を上げて欲しい。by ルンタ-
ストーリーはとても面白いです。若頭の才臣に愛されているユリもとても可愛らしく魅力的です。しかし、絵があまり好みではないのが残念です。
by しるべっと-
なんかすげー!
極道ものは別に好きではないが、たくさん無料だったので読んだらめっちゃすごい!!
なんかわからんけど派手!!
そしてシリアスなんだけどツッコミどころ多いのが逆に笑えてめっちゃ面白い!by ろくななはちきゅうじゅう-
カッコいい
危険な男は魅力的ですね。
かなりのハイスペック。
でもなかなか勇気いりますね。
今後の展開に期待しときます。by ⭐ちーちゃん⭐-
色々と
激しいですね。
出逢いからお付き合いに至るまで、表と裏の世界でと、考えてみたが気持ちを止められない2人。
「生きていたら会おう」と言うセリフが良くあるが、最後はハッピーエンドになるのかな?by たまたま3456-
主人公が真っ直ぐ
主人公が真っ直ぐなのがよんでいて気持ちいい。これでもかって位にお互いを、好きで、危ない世界もなんのその
by Wacoto-