- 1話無料
え
絵が綺麗で、読み始めました。駆け引きなどなく、ただ、お互いを思う二人にきゅんきゅんする漫画ですね、!ありえない話しだけど、誰しも女性ならこんな恋愛にあこがれるのでは。と思う作品です。つづきが早く見たいです。
きれい
描写がとにかく綺麗で背景もみてて気持ちがいい!
表現がところどころ面白いし現実ではありえないからこそきゅんきゅんして憧れる!
男の人の綺麗な感じが本当に惹かれる女の子多いのでは?!
キュンキュンしたい人は読むべき!by かななん☆*°-
エロい
絵がエロいです。
あんなに愛されるのは羨ましいなと思います。
現実的じゃないのが良いと思います。
これからゆりと桜夜はどうなって行くのかがとても楽しみですね。
まだまだ色んなトラブルやライバル的な存在が出てきそうな予感です。by 匿名希望-
可愛い
可愛らしい女の子、素敵な男の人の絵で綺麗なので、つい見ちゃいました。
可愛いいい!かっこいい!
中々こんな縁はないだろうとは思うけどいいなぁと思っちゃう。
えっちだし、話も面白いし、でもヤクザだから不安な感じも。(悲しいとかの)
続きを早く読みたいですby 匿名希望-
最高
もう、こんなにも愛される恋愛をして見たいと思うストーリーです。実際にはありえないだろうけど、女子の妄想を掻き立てるようなキュンキュンラブストーリーになっています。絵の感じも私好みで、続話早く読みたいです!
続きが気になります
試し読みの続きが気になり、気づけば一気に読んでしまいました。この先の展開がかなり気になります!謎多き男性桜夜をこれからたくさん知っていけたら嬉しいです!ヒロインも健気で律儀で可愛いです!おすすめですね!
凄い溺愛。
絵がとても好みでした。
女の子もとってもかわいいし、男の人もとても色気が凄くて胸キュンでした(笑)
何をしても全て受け入れてもらえて、めちゃくちゃ愛されて本当に溺れそうな感じです。次々話が展開して、一気に読みました。続き早く読みたいです。by 匿名希望-
彼がカッコよすぎるー!!!!ヤクザの親分だなんて設定が新鮮すぎて、その世界観も初めてで、どんどんはまります(笑)エッチなシーンもカッコよすぎます(笑)絵がとてもキレイて引き込まれました。夢中で読みきりました!
ドキドキしましたがやっぱりそこは、マンガの世界だから、あり得ないシチュエーションにはまりそうです。いまどきめずらしいヤクザ。のおとこのひととせいそなおんなのこのラブストーリーにきょうみしんしんですね。みんなにオススメしたいです
SNSの広告で何度かこちらの作品を見ており、試しにと1話目を見てから会員登録し全話読むまでに時間はかかりませんでした。綺麗な絵と必ず1度は憧れるシチュエーション、こんな人に私も好かれたいとキュンキュンする作品です。