- 1話無料
とっても面白かったです
次の展開はどうなるか
ワクワクしてしまいそう。
そんな出会いは無いと知っていながら
こんな出会いに恋い焦がれちゃんうですね〜
でも、この後のストーリーが気になりますね
一般的に近づいてはいけない人
将来が壊れていってしまいそうby 匿名希望-
ユリさんの最初の男勝りなほどに気丈であるシーンもありながら、
おうやさんの前では可愛いらしい乙女のようになってしまうのが、恋をうまく表現していると思いました
また、ヤクザとしてではなく、ひとりの男性として見ているのもいいと思いましたby 匿名希望-
憧れるぅ
イケメン若頭と女子大生との、非現実的な恋愛。無いわなぁーと、思いつつ、気がついたらハマってました!早く続きが読みたい第一位!!!今後の展開が、詠めずどうなるのか分からない・・・。あんな男性がいたら、眼だけで胸撃ち抜かれて倒れそう。憧れるぅ!
こんなに強気で責められたい。
ヤクザでイケメン。危ないとわかってても、好きと気付いてしまったら止まらない。
それが、恋。
恋って、こんな感じだったなーってちょっと思い出しました。
早々に両想いになるので、駆け引きを、楽しむ恋愛マンガではないですが、あんなに強引に抱かれたりキスされたら、メロメロになります。
あんな風に、優しく強気に愛されたい。
そんな想いにさせてくれるマンガです。by 匿名希望-
ヤクザの若頭、イケメンで頼りがいあって、包み込んでくれる大人の男性で、そんな人にこんなに愛されたらヤクザでも付き合ってしまう。
常に死と隣り合わせな環境なら片時も離れず少しでも長く一緒にいられる時間を過ごしたいと思う。
心は、常に恐怖と不安でいっぱいだろうな。by 匿名希望-
おもしろかった
気になって購入しましたが、思ったより面白かった。実際ヤクザに関わりたくは無いけれど桜夜さんはかっこよかったです。
所々【は?】って言うようなセリフもあるけれど。絵が私好みでした。
早くつづきが読みたいです。by 匿名希望-
恋と弾丸はヤクザと女子大生の禁断な恋というキーワードで気になりました!ストーリーはもちろんのこと絵がタイプでイケメンだったのも気になる原因の一つです(笑)エロシーンはそれほど多くもなく激しくもないですが読み始めたら止まらなくなってしまいます
続きが気になる
大人の恋愛漫画的な感じで、年齢問わず楽しめる漫画だと思います。とても続きが気になりますし、主人公とヒロインの関係がどんな風になるのか読み進めると止まりません。今後の展開がきになります。漫画の絵柄も綺麗!!
若頭から寵愛を受ける女子大生のお話。
正直羨ましいです。
美しい顔の高身長の自分だけを愛してくれるお金持ちの強い男なんて最高じゃないですか。
しかも体の相性も抜群!!
わたしもそんな恋愛してみたいです。by 匿名希望-
絵が好き
私は結構絵で選ぶのでこの漫画はとても好きな絵だったので見てみました!!
そしたら、内容もまだ途中までしか見てないですがヤクザとの恋愛でとてもキュンとしました!!
続きも楽しみにみようと思います!!!by 匿名希望-