- 1話無料
気になる!!
1話無料で読んだら続きが気になりすぎて登録しちゃいました!!
現実ではありえないコトが刺激的で面白いー♡by 匿名希望-
おもしろい!
めちゃめちゃおもしろいです!
ヤクザと女子大生の禁断の恋なので、ユリの会ってはいけないと思う気持ちと会いたいと思う気持ちの揺れがすごく伝わってきます!
そして桜夜さんの表情がすっごくかっこいい!!おすすめです!by 匿名希望-
非日常的な興奮!
初めて漫画系のアプリを登録して
その1つ目の漫画でした!
絵が好きな感じだったのと、面白そう〜と軽い気持ちで読み始めたらあっという間に、、、気付いたら最新号まで読み終わってしまいました!
今から配信が待ち遠しいです!
非日常の世界を味わえるそんな漫画でした!次が楽しみです!by 匿名希望-
続きを~
ああ、
こんな極道さんいないよ~。
エロすぎ。
そして
女の子も可愛すぎ。
これからどうなっちゃうのか、
気になりすぎて
早く続きを見たいです。
更新遅くないですか~😭
これからも紆余曲折ありそーな予感大ですが、
ハッピーエンドになることを切に祈ってます。by ちとー-
続きが気になりすぎて楽しみです。キュンキュンして理想の恋って感じがします。「生きていたら連絡する」っていう非日常的な感じがすごく強くて読んでいておもしろかったです。こんな恋あったらいいなーって思いました
やばい!
きゅんきゅんしすぎて死ぬ!!!!
非日常的な感じがたまらない!
広告で気になっていたけど、これのために会員登録したくらい!
見て損なしだし、早く続きが見たい❤︎
これからもっと面白い展開があるのに期待!by 匿名希望-
ヒロインがかわいい、。
広告によく出てきたので気になって見るようになったのですが、ヒロインの子がめちゃくちゃに可愛い!そして桜夜さんの王様感が強いのが更に良いです笑わたしもヒロインの子と一緒にハラハラドキドキしちゃいました。はやく続きが読みたいです、、
ストーリーはもちろん、ヒロインもヒーローも絵も美しくてどんどん読み進めてしまいました。早くつづきが気になるので読みたいです!完結せずにラブラブな2人、金に目のないヒロインに振り回される桜夜さんがもっと見たいです!
ヤクザと学生の恋愛って何!?と思って気になって読み始めました。大人との恋愛ものはほんとにドキドキさせられます。いつ死ぬかわからないヤクザの人に恋をするってどーゆう感じなんだろと思います。ぜひ読んで欲しいですね
面白いです。
おうやさんがとてもいけめんで、えのふんいきもとてもいいです。
みんなよんでくださいby 匿名希望-