ヤクザが紳士なんて聞いたことがないです!!!本当にこんな人がいたら運命的だなと思いました。紳士な男のがっつきようには少しビックリしてしまいましたが、こんな場面もかっこいいなと思います( *˘ ³˘)♡♡♡
広告で、見てずっーーと前から気になっていたので、読んで見ました。主人公も可愛いですけど、相手のお方がイケメン過ぎで、紳士過ぎます。そんな人いたら、絶対に好きになるでしょって、おもちゃいました。ストーリーも、面白かったし読んでいきます。
桜夜さんが男らしくて、それなのにデレデレで、そのツンデレ具合がかっこいいです!
こんな出会い羨ましい笑笑
設定自体は非日常的だけど、この主人公の女の子も可愛らしくて読みやすいです。他にも読みたいのがたくさんあるから後回しですが、これも読み進めたい作品の一つです。by 匿名希望-
設定がいいかも
最近のメンズは、女々しいのが多いような。こういうアウトローな感じの人の方が守ってくれる気がします。
このマンガも、設定が好きで読み始めました。まさしく、理想の男子です。
続編が楽しみなので、早く出ますようにby riekaito-
最初の方はめちゃ好き
桜夜とユリが出会って恋人同士になるまでは、切なくて激しくてとっても良かったんですけど、一緒に旅行にいくあたりからなんだか、桜夜さんもちょっとキャラが変わった?っていうか、デレデレしすぎ!
話としては、両思いになって、結ばれるまででもよかった。by 匿名希望-
早く続きがみたいです
広告で見つけておもしろそうだなと思い読みました。わたしの知っている中で今までにないタイプの少女漫画だったのですがキュンキュンしてハマってしまいました。怖そうな人なのに独占欲が強くて大人がたまらないですね。
ほかの嘉多の評価額でもあった通り、
否現実的なストーリーでした(笑)
でも、マンガなので楽しめます♪
個人的にもヒロインのサバサバしたキャラは好きです。
ただ、旅行に行った時の話しは、
ここまでぶっ飛んでる子いる?とちょっとなってしまいました…(笑)
でも、ストーリー自体は面白いので続きますも楽しみにしてます。by 匿名希望-
弾丸
恋と弾丸というタイトルに惹かれました。気持ちを抑えることができなくて、夢中になったら逃げ出せなくて、恋の切なさと楽しさと、素敵な部分がたくさん出てきます。ちょっと最近、ドキドキしてない大人も読んでみるといいかも。
ヤクザだから
話としてはすごく面白いし主人公の女の子も最近多いおどおど服従系じゃなくて読みやすいけど、ヤクザじゃなかったらただのこわいひとでは無いのかと思ってしまう。「ヤクザだから」っていうギャップに頼りすぎな気もする
絵がすごく好きなのと、広告を見て興味ある内容なので読んでみました
実際こんな事って無いって話が本当読んでいてすごく面白く続きも気になったりしてイチオシの漫画になりました
これからの展開がとても気になりますby 匿名希望-