- 1話無料
きゃーっ
となる瞬間がたくさんあります。ヤ◯ザと一般人の話は他にもあるけど、何が違うのかなーと読み進めると、エロさとかわいさ、きゅんきゅんさがあるんだなと思います。一度試し読みして終わったけど、改めて読むと面白いです。
画力がすごいです
絵が麗しくて素敵です。
コマ割りとか見せ場のドアップだったり、2人の密着感だったりが、妖艶で見てて癒されます。
危険な男 キャラは、今も昔も人気あるものだなと思うんですが、見た目真面目そうな眼鏡男性が危険な仕事してると見た目と相反しててギャップ萌えだなーと読んでて感じました。
ザ 少女漫画。by 匿名希望-
こんなヤクザいないだろーと心の中でツッコミながらも、楽しみながら読んでます。
絵がとても綺麗ですね
ストーリーも私はなかなか好きです。
ともかくイケメン!最高です!
ヒロインもいい感じですね
続きが気になります!by 匿名希望-
気になって気になって購読しました。
リアリティーに欠ける設定ではあるけれど、お互いを求めあうシーンは刺激的でドキドキしながら読み進めました。
今までにない設定で、これからの展開が気になるところです。
絵は苦手な描写もあるけれど、比較的綺麗なタッチで描かれていていると思います。
ストーリーは賛否両論あるかな、、、といった感じです。by 匿名希望-
ヤクザが紳士なんて聞いたことがないです!!!本当にこんな人がいたら運命的だなと思いました。紳士な男のがっつきようには少しビックリしてしまいましたが、こんな場面もかっこいいなと思います( *˘ ³˘)♡♡♡
広告で、見てずっーーと前から気になっていたので、読んで見ました。主人公も可愛いですけど、相手のお方がイケメン過ぎで、紳士過ぎます。そんな人いたら、絶対に好きになるでしょって、おもちゃいました。ストーリーも、面白かったし読んでいきます。
桜夜さんが男らしくて、それなのにデレデレで、そのツンデレ具合がかっこいいです!
こんな出会い羨ましい笑笑
設定自体は非日常的だけど、この主人公の女の子も可愛らしくて読みやすいです。他にも読みたいのがたくさんあるから後回しですが、これも読み進めたい作品の一つです。by 匿名希望-
設定がいいかも
最近のメンズは、女々しいのが多いような。こういうアウトローな感じの人の方が守ってくれる気がします。
このマンガも、設定が好きで読み始めました。まさしく、理想の男子です。
続編が楽しみなので、早く出ますようにby riekaito-
最初の方はめちゃ好き
桜夜とユリが出会って恋人同士になるまでは、切なくて激しくてとっても良かったんですけど、一緒に旅行にいくあたりからなんだか、桜夜さんもちょっとキャラが変わった?っていうか、デレデレしすぎ!
話としては、両思いになって、結ばれるまででもよかった。by 匿名希望-
早く続きがみたいです
広告で見つけておもしろそうだなと思い読みました。わたしの知っている中で今までにないタイプの少女漫画だったのですがキュンキュンしてハマってしまいました。怖そうな人なのに独占欲が強くて大人がたまらないですね。