ドキドキします
ヤクザと学生、実際こんな美男と美女、あり得ないだろうなぁと思いつつも、ついついドキドキしてしまい、続きが気になります。めったに会えない彼にやっと会えたときの主人公の胸の高鳴りがよく表現されています。なのでこのような胸が締め付けられる恋愛を、したことがないので読み続けてしまいます
漫画だなーとか、あり得ない展開だー、と思っても ちゃんと惹きつけられる内容ってあるんですね。不思議。絵のタッチがあんまり好みじゃないし、桜夜さんも そんなにかっこいいと思わないのに 読んじゃうという…。
by ランプのジーニー-
絵が可愛い(*^。^*)
よくありがちな話ではあるけど、それでも読ませる絵がまず素敵です。そして、読んでみると独特の世界観で惹き込まれて行きました。続きも楽しみです!
絵が好きなら迷わず読んで欲しいー!話も素敵なので!こんな恋がしたい笑by ゆたかなつき-
設定的には本当にあり得ないでしょー!?ってわかってて読みました(^-^)
こんな紳士で素敵な極道いたら惚れますよ( 〃▽〃)しかもイケメン!
女の子もさっぱりしてて、素直で真面目(ちょっと天然?笑)くどい女の子って感じではないので、読みやすいと思います!
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望-
続きが気になる!
ヤクザものはなんか苦手で普段避けて通っているのですが…
試し読みしてみたら、桜夜さんの色気にノックアウトされてしまい購入しました。
ユリも可愛くて好き!
次は1週間も二人で海外旅行とか…もうもう!続きが待ち遠しすぎます!!by 匿名希望-
絵は素敵
可愛くて綺麗に描かれていて読みやすい。
内容の展開は早いです。ヤクザの若頭と一般人の女の子の恋を描いてます。
お互いに惹かれあっていて会うたびに盛り上がります。若頭の彼女を前にした時の解けた顔がたまらなくいい。by 匿名希望-
広告をみて気になって読み始めました。話は読みやすくておもしろいかなぁと思います。男の人も女の人も表情がとてもかわいいです。ただ、ヤクザとの話なのでもうすこしハラハラするような演出があってもいいように感じます。
違う意味でドキドキする漫画です。ヤクザというのを恋愛漫画です見るのは初めてで、絵が綺麗だから見れるという感じ。少女漫画的な感じで見れば、スキです。現在だったらありえないです笑
広告バナーを見て
久々のヒット!
1話だけ無料で読んだ結果、ポイント使って是非読みたいと思いました。
気の強いヒロインも良いですが、男性のふとした笑顔にキュンとしてしまいます。
この続きも楽しみです!
それにしても、久々に良い作品に出会いました〜by 砂漠の猫-
ヤクザ系すきです!
男らしいというか、逞しいというか。
知的で危ない匂いのする大人の男はそらゃみりょくてきにみえますよね?
ただ暴力を振るうだけの男や金や権力を振りかざしてくるやつらとはかくがちがう!by 匿名希望-