この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 10% 1,516
評価1 6% 927
2,971 - 2,980件目/全4,385件

絵が好み!

ヤクザとの恋の作品は乱暴なシーンや怖いシーンがあったりするのであまり好きではないのですが、この作品は絵がとても可愛くて1話を読んだだけで好きになりました!桜夜の登場シーンはヤクザというよりアイドルばりの格好良さで主人公が好きになってしまうのも納得です!ヤクザなのに敬語だったり紳士のような身のこなし、もう惚れるしかないですよね!笑

セクシーで切ないストーリー

主人公の相手役が美男のヤクザという設定が斬新で面白いです。主人公が普通の女の子であるため、ロミオとジュリエットのような身分違いの恋にドキドキします。この先、二人はどうなるのだろうと続きが気になります。

可愛い

同じ名前で親近感が湧いて読んでみました!ユリ可愛いですね!あとは現実ではありえない感じがしますが、なんだかハラハラドキドキして読んでよかったなと思いました!こんな一途に想ってくれるオウヤさんみたいな人に会ってみたいです笑

by 匿名希望

ヤバい(๑♡ᴗ♡๑)

確かに、他の方のヤクザに対する考えや、絵が時々 ん?ってなるところの低評価もわからなくないですが、漫画だからありえない設定でも全然いいと思う。
    それよりも何よりも、
    桜夜さん、マヂでヤバい!!!
    キリッとした表情からのスマイル♬♡
    超胸が苦しいぐらいキュンキュンします!!
    できる人オーラもダダ漏れでセクシーだし、私はめっちゃ好き♬♡
    初登場の時の空気が変わる感じとか、上手く言えないけど、心が動く時の描写もまるで私がゆりちゃんになったかのように入り込んじゃいます。
    あと、ゆりちゃんも超モテる可愛い子なのにいい子で好感持てる。
    早く続きが読みたい。

by 匿名希望

笑顔にきゅんです!

いいですね!無料分見ただけで、桜夜さんの色気にやられました!ユリの初々しいかわいさと、桜夜さんの色気がマッチしてて、きゅんきゅんしながら読んでます!危険な雰囲気の中のにぱーっとした笑みは破壊力抜群!みなさんも、きゅんの弾丸に打ちのめされるべし!

めっちゃかっこいいーー。女性からしたらこんなの憧れですね!ヤクザだけど、一般市民にはめちゃ紳士で素敵です!悪いイメージが多いのは、それなりにそういうことをしてきた人がいるからってのが現実で、やっぱりこういう危険な香りありきの男性のは女性の憧れです!!

絵が綺麗

ヤクザと大学生の若い二人の恋愛漫画です。
    出会いだったり、再会だったりはもちろん非現実的。
    一回会っただけの大学生に名刺渡してしまうなど、ありえない事ばかりですが、
    主人公の女の子が可愛く描いてあったり
    エロ要素も内容濃く描いてあるので
    子供っぽいだけの話にならなくていいと思います

普通にいい

絵は綺麗で好きです。ストーリーはまだ特にないですが、ところどころヤクザならではの感じが、セリフや表現にちゃんと出てるなぁと思いました。

by 匿名希望

読んでてトキメキます。

現実ではありえないような設定でドキドキさせられます!桜夜さんの彼女に向ける優しい視線、それとは逆に怖い表情を見せたりと、その変動に読んでて凄くキュンとしちゃいます。ユリの真っ直ぐな性格も私は凄く好きだし、この二人がどうなっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

とりあえず無料分の1話ん読んでみました。
    ランキングが上位だったので気になっていましたが、表紙を見て、自分には合わないかなーと思って今まで読んでいませんでした。
    内容は、想像を良い意味で裏切ってくれました。丁寧に描いてあるし、1話のストーリーもしっかりしていて面白いと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー