【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(297ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

最高(人*´∀`)

少女漫画のヤクザとの恋愛話しだと思ってたら、下手なTL漫画よりも内容もしっかりしていて、エッチもきれいでドキドキしちゃってます。

桜夜さんのユリに対しての甘々な優しい返事やしゃべり方にキュンッキュンッ💞しています。

絶対に二人には幸せになってほしい。

恋と弾丸

めちゃコミに入荷されるのを心待ちにしていました!!絵がかわいくて、何よりも桜夜さんがイケメン!かっこいい!うらやましい〜

ヤクザのかしらともなれば命の危険もあるそんな危険も承知で付き合う主人公
    二人の好きが増していく中この先の困難をどう乗り越えていくのか
    個人的にキスシーンの舌使いが少し微妙です

覚悟がすごい

ヤクザの親分の彼女になる覚悟が出来たヒロインはすごいなぁ、、と。

若いから好きだけでいけたんだろうけど、危ない目にあってもすごいなぁ、、と。

親分は本当に手に入れたら離さなそうですよね!

桜夜さん素敵すぎる ♡

広告をみて、別で読んでしまいましたが、再度いっきに購入して読みました!
    生きてたら・・・なんて切ないけど
    ゆりがクラブで働いている時の桜夜さんの焼きもち?独占欲の強さを感じてキュンキュンしました。
    これからがとても楽しみ!
    桜夜さん、いつも髪で目が片方隠れてるけど…撃たれたりしてるからか、いつも気になってしまいます。

待ってました!

これが配信されるのを♡ 桜夜サマ♡
    最高!ハマるわぁ〜セリフ一つ一つが読んでるこっちまでドキドキしちゃう!もっと読みたい!

キュンキュン‼️

20歳だけど信念を曲げない女の子と、すむ世界が全く違う男とのキュンキュンする出会い。今後の展開に期待!

幸せになって欲しい🍀

表紙が綺麗だし一話だけのつもりが8話まで一気に読んでました✨モデルみたいに綺麗だけどガード完璧で気が強い女子大生のユリ。でも友人が危ない時は助ける勇気と優しさがあります。そんなユリと友人を助けたのは容姿端麗の紳士だけど実は桜夜組ヤク○の桜夜さん。お互いに律儀で真面目で一途でお似合いです✨でも惹かれているのに世界が違う、家族を巻き込みたくない、相手を思って境界線から出ないようにするのは切ない❗ユリが覚悟を決めた時から秘密の恋人同士になる❤二人の誓いがより深い愛情を感じます❤優しくて紳士の桜夜さんがユリに見せる顔、ユリが桜夜さんに恥じらう顔❤二人の想いの深さが伝わるのでドキドキしました❤ただ、会う度に生きていたら連絡する。最後かもしれない。のセリフは悲しいし切ないです。本当に幸せになって欲しいです🍀

普通の恋愛ストーリーに飽きたので。でもなんだか薄っぺらいかなぁ。。。納得のいかないまま読み進めてしまったのは絵はキレイだから。

待ってました

ずっと読みたくて探していました!
    やっとメチャコミにきてくれました。
    ヤクザと女子大生の現実離れした甘々な二人。
    今のところは、危険にそんな巻き込まれない感じだけど、そのうち、家族や周りも巻き込む事件に巻き込まれちゃうのかな?
    怖いけど、何処からでも現れて守ってくれそう。
    エッチなシーンが、綺麗で、キスする時の口元、歯がリアルでめちゃえろい!!
    もう目が離せないです。
    夢だけでイっちゃうユリちゃん大好き。
    思ったことを言えないヒロイン多い中で、
    ユリちゃんは、最強だと思います。
    クラブの名刺を焼くところが、最高に好きです