【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(296ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
絵がきれい
絵が好き!あとおうやがカッコいい。。現実だと怖すぎだけどマンガだとサイコー。ちょっとエロいけどきゅんきゅんする!!
おもしろし
男前すぎる主人公は見た目はきれいなことがギャップでおもしろく、相手はやくざでも可愛らしく胸キュンの笑顔にやられました。
これからが楽しみです
まだ無料分しか読んでおりませんが、ヤクザの彼とどのようにくっつくのか展開がありがちではありますが、そこからどう楽しませてくれるのか楽しみです。
出会いから、次会うタイミングで恋に落ちる?た?までの展開が早すぎて、個人的には胸きゅんポイント見いだせずでした。
なぜ、桜夜がユリを好きになったのか?2度目の出会いで、予定していなかったはずなのに部屋中に用意されたプレゼントに引きました。必ず訪ねて来ると踏んでたとしたら、ドン引きです。
子どもの頃に読んでいた月刊誌の少女マンガを彷彿とさせる、顔全体に対する目の大きさの割合が高めのお顔の主人公、そこにエロがのってくる展開、
今日現在配信されている分は購入しましたが、続きを購入するかは迷います。by 匿名希望-
ヤクザの若頭に口説かれた主人公の女の子。
イケメンで強くてかっこいい彼に惹かれて、危ない恋が進展していきます。by 匿名希望-
なぞ。笑
新しい、、、新しすぎる。笑 何この女子大生とヤクザの恋?!ヤクザもかっこいいのか、かっこよくないのか、微妙なルックス。意外とハマるかも。
桜夜さんのユリをみる目が優しすぎて、こんな怖い職業の人のイメージからのギャップがありすぎて、こちらが心臓を撃ち抜かれたかと思いました。
ずっと読みたくてめちゃコミで読めるの待ってました!!
絵の好みはあると思いますが、私は絵も大好きでお話もすごく好きです。
桜夜さんが別れ際に言う「生きてたら連絡する」「生きて帰ったら」が切なすぎて、胸が締め付けられます。
自分の気持ちをズバズバ言えるユリちゃんも素直で可愛いですが、桜夜さんの色気が何より半端ない!かっこよすぎます!!
これから大きな事件に巻き込まれたりしていくのかな?2人はどうなっちゃうの?と続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっとだけ
愛されストーリーでドキドキします。設定的にはきっとありえないんだろうけど、ヤクザの世界を知らないからか?読んでて新鮮です。エッチなシーンもオラオラ系で激しい気がします。外の世界が激しい分、エッチがとろけるくらいあまあまだったらハマるのになぁとか思いました。
強く惹かれ合う二人。
ヤクザの幹部とか。美人な大学生とか。漫画の中の話だからと思いながら読んでたけど、いつの間にか夢中に!目の前で打たれるなんてありえないけど、恐怖で関わるのをやめようと考えるのも分かる!だけど、惹かれあっちゃうのがいいですね!先がきになる展開です!