あっちの世界
悪い人と付き合ったことがないけど、そんなシチュエーションに憧れたことはあります。銃撃とか実際に出くわしたらドン引きですが、物語の中で楽しむ分には面白いです。いつのまにお互いそんな好きになってるのって感じですが、設定を楽しめました。
ただの極道ものではない!
極道男子と普通の女子のお話なので、ベタな感じかなーと思っていたら、そうではなく、極道男子が普通の女子にベタベタな感じで、とても新鮮な気持ちで読むことができました!すごくおもしろかったです!イッキに読みこんでしまいました!
久々
最近少女コミックを読むこと無くて試しに読んでみたら凄い気になる展開でした。
大人の恋の話ですが、引き寄せられる話の作りで続話がかなり気になります。
この際なので良ければ本屋で買いに行こうかなぁと思います。by 沙羅(^^)-
エッチな描写が大変上手‼️キスしてるときに歯を描いているなど、見ててドキドキする。話の内容は現実味がないけど、恋にお互いに落ちてる感じから目が離せない作品!男の台詞がくさいなと思うけど、そこまで愛されたいなと思う乙女心を満足させられるはず。
よかった!
絵が綺麗なので、物語にすぐに引き込まれてました♡
おうやさんの、綺麗過ぎる容姿とユリにだけ優しいところが最高です!
普段の姿とのギャップがすごいです。
ユリも女子高生の割にしっかりしていて好感度が持てました。by Misao-
イケメン
若頭がすごく紳士的でイケメン!
1話目でユリとの展開も早そうなところを見ると、ただの恋愛ものでなくこれから他の展開も始まるのでしょうか?
まだ8話までしか出てないのがなぁ…
おもしろそうなので、完結してから一気に読みたい!by 匿名希望-
女性の夢
女性の夢がつまったマンガですねぇー。
ヤクザとの恋愛なんて、実際はできないし、危ないけどこんなに姫扱いされるなんて。。
羨ましい!の一言につきます。
桜夜のお金も権力もあり強い男っていうのがまた良し!ちょっと意地悪なところもヤバイです!by 匿名希望-
やくざがこんな男前でいいのか!(笑)どうも、いかついイメージしかないので思わずキュン!としてしまいます。若でもこんな非現実的な男前なら怖くないのかしら?と思いつつついついまとめ買い!次の続編楽しみです。
昔の時代だったらこれが普通だったんだろうなぁって思いながら読んでいます。
まぁ、この時代とはかけ離れてると思っているので割り切って読んだほうが良さそうです。
こんな世界もあるんだなぁ程度が丁度良いです。by 匿名希望-
現実ばなれ
ヤクザと女子大生の恋なんて、あるの?って感じです。
でも、マンガなので、非日常大歓迎です。
ヤクザとか発泡とか薬とか、一般人じゃビビっちゃいますよ。
ユリはその点キモが座ってる。
刺青を見てもひるまず。
面白いマンガです。by 匿名希望-