溺愛っぷりがいい。途中引っ掛かる部分もあるけれどハマって読み進めたくなります。絵も可愛くて好きでした。
凄く引き込まれます
賛否両論ある作品の様ですが、私はシンプルに凄くストーリーに、主人公の二人にとても惹かれます。ヤクザの彼ですが、空想の世界で単純に恋愛ストーリーとして楽しめます。彼のスマートなやり取りや言葉遣いにドキドキしてしまいます。
気を失うまで・・・
力のある人の純っていいですね💞
二人のストレートな気持ちと行動にキュン!です。
吊り橋効果でない愛情がずっと続きますように♪by 山のぽんぽこ-
カッコいい
スピード感があり、かっこいい作品だと思います。絵が綺麗なのもおすすめするポイントです。この作者さんのお話、好きです
by -shun--
ん??
危険な人に惹かれてしまう気持ちは分からなくもない、かな。もう少しジレてもよさそうなのに、呆気なく恋人になる覚悟を決めちゃうあたりが ちょっと… どーなの?と。
桜夜さん(名前からして美しい)のユリに対する溺愛ぶりはデレますね。by 匿名希望-
ヤクザと付き合うのは有り得ない。綺麗事。ただ快楽を得るために付き合ってるとしか思えません。ヒロインの家族はヤクザと付き合ってるのを知ったら、家族会議ものでしょう。おうやさんはそこまで考えてるのでしょうか?まあおうやさんはかっこいいと思うけど、ヒロインはかわいくない。快楽目的で読むなら構いませんが。本当にヤクザは怖いですから。
by 青空 藍音-
はじめはないなと…
思って読んでいましたが、話が進むにつれドハマりしました。現実にはないでしょうが、女のコがすごいな…と関心しています(笑)
ランキングにも入っていたし、
面白そうだと思い読ませて頂きました。
無料もあったのでさくさく読めましたby なっつん1989-
最後はどうなるのか
ヤクザと普通の女の子が出会って恋愛するストーリーですが、現実はそんなことあり得ないって思いますがこれからの展開を楽しみにしています。
ありえない設定
すべてに関してありえない設定だし、リアルすぎて好きな絵ではないのですが、なぜか引き込まれてしまう漫画です。
非現実的な世界を楽しみたい人は、一度読んでみて下さい。by 匿名希望-