- 1話無料
かわいい
とにかく絵がかわいい。主人公の男女も魅力的。なんか好き。人と人とが結ばれたり、惹かれたり、深まったりするのを感じるのが好きな私にはツボ。
恋の仕方も忘れ、性欲も失った私が読んでトキメキと芽吹きを感じた作品。ありがとう。こちらまだ恋愛は始まってないですが(笑)by 匿名希望-
可愛い
広告で読み始めました。
まだ途中ですが、絵が可愛すぎて、余計にきゅんきゅんします。
肉食系男子や、グイグイエスコートする男子が好きな方にはとってもオススメかと思います。主人公の女の子も行動が可愛くて、見習いたいって感じました笑by 匿名希望-
キュンキュン系でした〜〜!
絵もかわいいしきれいでとてもお気に入りです。
ストーリー内容もとてもすきです!
続きが楽しみです☺️
この作者さんの作品、他にもいろいろ読んでみたいです!よろしくお願いします!by はたらま-
好きです
絵も綺麗だし、ストーリーも好きです!
是非読んでみてください!by 匿名希望-
次が気になる
鳥肌立つような言葉ばかり言ってくれるおうやさんかっこよすぎ。
胸が苦しくなるような時も優しく包み込んでくれる時も最高です!
個人的にはメガネない方が好きですけど…
ユリちゃんも健気で可愛いです。
早く続きが見たいです!by utachan13-
情熱の🌹❤️
いつ死ぬかも知れないというギリギリの瀬戸際で毎日を生きている彼は正直言って超カッコいいです。ある意味高い人間性を兼ね備えた人物であると思う。そんな彼の愛し方は情熱の真紅のバラのように激しすぎます。こんな激しいラブシーンは初めてです。
作画がとてもすき!とりあえず1話を読んだけど、いやいや!桜夜さんが笑う顔にこっちが撃ち抜かれました!!!イケメンヤクザにあんなとんでも展開で助けてもらったら惚れないわけないですよ。作者さん応援してます!
ヤクザとの恋愛が素敵
ヤクザさんとの恋愛素敵です。いつ会えるかも分からない。次は会えないかも知れないそんな恋愛体験してみたいです。相手が以下に大切なのかも分かりますよね。見ていてキュンキュンしまくりです。私も嫉妬されたいです!
好み
絵がきれい。ありえない設定ってほど現実離れしてないし、まあありえそう笑
とにかく登場人物がかっこいいしかわいいしで見てて楽しいです。ヤクザで周りには怖いけど主人公には優しいってところが少女漫画っぽくてベタだけどすき。by 匿名希望-
すごい
良かったです。絵もとても綺麗でヤクザなのにちょーかっこいい!理想的ですよ!まるで王子様です!現実にはなかなかないこの設定は燃えます!いや、萌えました。
こんな溺愛してくれるような恋人が欲しくなる漫画です。by 匿名希望-