この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 10% 1,516
評価1 6% 927
2,921 - 2,930件目/全4,385件

良い

話の内容や主人公たちの設定、イラストが好きです。

私は好きだけどなぁ

何だか皆さん酷評されてますが、私は好きです。
    絵も綺麗だし、偶然見つけて読んでみたら面白かった!
    確かに主人公に対して「え〜?!おいおい…苦笑」って思ってしまう部分はありますが、色々引っくるめてそれもまた「漫画」(フィクション)と言うことで…。
    他の方々のレビューにある通り、これを読んで勘違いしてしまう女性が出てきたら怖いですけどね。
    でも、私も若い頃好きになったら後先考えず突っ走って、こんな感じだったなぁと思い出しました。
    続きがまた読みたいです。
    応援してます!

ネタバレ レビューを表示する

溺愛がめっちゃくちゃいいです!あと傷一つですら怒るってめっちゃ溺愛!!

by 匿名希望

ファンタジーと思って楽しみます!

絵の綺麗さに引き込まれて読破しちゃいました(笑)

でも内容は…

他のみなさんのレビューも納得の話しの薄さ( ˊᵕˋ ;)

まぁ、その分こちらもフランクに読み進められます☆

子〇が疼くほど…

うーん。
    分かるんだけど、セリフに使う?!(笑)

真面目に突っ込まず、年下の恋愛を暖かく見守りたいと思います♡

わたしは良いと思うけど

夢が詰まりまくった作品だと思うし、とてもいいと思います。

確かに、暴力団の若頭と恋に落ちるって設定は、ティーンがターゲットの少女漫画としては、大丈夫かな?とは思いますが、大人になって判別ついてから夢持って見る分には問題ないと思うしいいんじゃないでしょうか。

by 匿名希望

久しぶりに少女まんがを購入しました。
    こちらの作品が他のサイト等に載せていた広告が毎回気になってました。
    ついにやっと購入できました。内容も中々オモシロくて直ぐに次が読みたくなりました。
    似たようなヤクザものも読んでますがその中で1番のオモシロさでした。

by 匿名希望

リアル性を求めてない方向けかな?( 笑 )
    ストリー性としては浅いと思いますが
    まぁ漫画だから!と軽い気持ちで読めば普通にきゅんきゅんしました!私わ!( 笑 )絵のタッチがエロくて好きです。

キュンキュンする

非日常的な世界で、これは漫画って思えばとても楽しめます。
    現実にこんな男いたら絶対嫌だけど、漫画だから俺様で強引なところにドキドキ、キュンキュンします。

思いっきり溺愛されて、束縛されて、イチャイチャして欲しいです!

by 匿名希望

あっという間に全話買ってしまいました。
    絵も話もとても好みでした。
    守られるだけじゃなくて強い子好きです。
    現実ではないなーって感じですが笑
    続きぐとっても気になるのでピッコマみたいに早く次の配信して欲しいです。

by 匿名希望

少し現実離れしていますが、マンガなので非現実的でいいと思います。
    ヤクザ物はあまり読みませんが、1話無料になっていたので試しに読んでみたら続きが気になりはまってしまいました。
    最新話も配信されるのが、たのしみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー