絵が綺麗
とても絵が綺麗で主人公もその相手もキャラクターが魅力的です。
ちょっとないシチュエーションですが、ストーリーに入り込んでドキドキできます。
主人公の名前にちなんだアクセサリーをプレゼントするところが素敵!
続きが気になります、楽しみです!by 匿名希望-
まだ全部は購入してませんが、今後は前向きに検討中です。
とりあえず絵が可愛くて好きです。
女の子がキュンキュンしちゃうのもわかるなーと思いつつ、こんな男性をすきになっても辛いだけなのになーと思ったり。
またはおや目線から絶対自分の子にはこんな出会いがないおとを願ったり。
今後現実離れした話になりそうな予感です。by セニョコ-
年上ヤクザに愛されて
女子大生のユリちゃんとイケメンヤクザの桜夜さん。会えない時間が募って、歳上ヤクザにデロデロに甘やかされます。ヤクザな自分は身の危険が多いから、と気にする桜夜さんだけど、ユリは決意して桜夜さんの彼女になります...尊い...
賛否両論
ヤクザと女子大生の恋なので、賛否両論あると思うけど、ファンタジーだと思うので、面白かった!全話購入してしまいました!
女子大生のユリが、容姿も性格も可愛いいなぁ。気になるのは、桜夜さんが、ヤクザというよりミュージシャンに見える容姿かな。セリフもちょっと時代錯誤?
それでも、これから二人がどうなるか気になるし、読み続けるぞ〜。by ぐみにゃんさん-
お話の内容がヤクザと女子大生という、自分とはあまりもにかけ離れた世界の話なので、感情移入はなかなかできませんが、絵が綺麗で見ていて面白いです。まだ8話しか見れませんが、これから続きが配信されるのが楽しみです。
by ひろゆうこ-
おもしろいです!!
最初の一話目からまさかの展開すぎてどんどん先が気になってしまいます!!
絵も綺麗で読みやすいしおすすめマンガです。
日常ではありえない設定の話だけどそれもまた興味があっておもしろいですby こみっく123-
ヤクザとの恋愛、ゾクゾクしてまた次が見たくなる‼︎ユリも可愛いし桜夜さんもカッコいい‼︎そして、桜夜さんの優しさとかたまらない‼︎またエロさもやばいし、ユリと桜夜さんの表情もやばい‼︎桜夜さん最高です‼︎早く次の話が見たい‼︎
まだ読み始めたところで
これから読んでいきたい作品です。絵がきれいで読みやすかったです。危ない人に惹かれてこれから主人公はどうなっていくのかが、めっちゃ気になります。どんな世界に足を踏み入れていくことになるのか、ドキドキだなーって作品です。
どきどき💕
次が読みたくなりますなー(笑〕
絵も綺麗だし、桜やさんかっこいい、クール
可愛さと面白いのと、プッて吹き出しちゃう
かなり、エロいしそこも良い❤️
ハマりますね
非日常の世界に、漫画とはいえ
どきどきしてしまいます。
どきどきって大事だから
また、次を楽しみに
読みまーす😘by ままこぬ-
こういう恋愛してみたいけど怖いなぁ。最初はどきどきのトキメキでなんとか乗り越えれるかもしれないけど、嫌なときとか絶対あるから、そういうときなにかありそうで怖い。今だけのトキメキのある恋愛だけはしたくないけど、羨ましい話ではある。