- 1話無料
よき
最初はネットの広告で見たのですが
気になって登録しちゃいました!!
すごい続きがに気になる漫画で
すごく面白いです!!
現実ではないような世界ですごく
キュンキュンしたりもします!!
ぜひみんなにも読んで欲しいです!by 匿名希望-
きれい
美男美女カップルの恋愛はいいものですね。ヤクザなのがっておもうかもだけど、それもあり!
めっちゃ可愛い
久しぶり漫画を読んでいました。広告で見て、あゝこういうストーリーが昔好きだっただ〜男性が危険な世界に住んでいる人間で、普通の世界に住んでいる女性が好きで、二人ともとても素直に認めて、話が早く進んでいるところが好きです。絵も綺麗です。
いや、もう桜夜さんの色々な表情に
惹かれまくりです!!
あれで独占欲が強いなんて最強ですね、ほんと。
かっこよくて、スマートで、あんな人に守られてみたいです(*ˊˋ*)!!
ユリちゃんがもっと惹かれていくさま、今後の2人がとても気になるので購入決定です。by 匿名希望-
異世界
普通の女の子と怖い世界にいる男とのラブストーリー。闇の世界にいるのに紳士で品のいい話し方。不思議なかんじです。でも、二人は惹かれ合いコートを返しに行った時に急接近。これから、どうなって行くんだろう。ブランドバッグがたくさんあって驚いた。
ドラマチック
何度も広告が上がって来ていたので、思わずクリックして無料掲載分を読んでみました。
最初の印象は、しなやかなタッチの綺麗な絵✨ヤクザのイケメン若頭から見初められた主人公のユリがこれからどんな運命を辿るのか、気になるところです!by こむぎこあみ-
漫画なので!
楽しく読めます。知的でワイルドな男の人って、何故か素敵に見えるんですよねー。しかも自分にはすごく紳士で優しいとか…ギャップに次ぐギャップでどきどきしちゃいます。あり得ないシチュエーションと言えばその通りですが、漫画なので!私は全然気にせず読めました。
好きです‼
無料作品を読み終わって、最後まで購入しました。内容が軽く、非現実離れのストーリーだと思いますが、絵が綺麗で好きです‼もし、こんなことがあったらとワクワクし読んでます。
軽く読めるので、早く続きが読みたいです。by ぶーたんさん-
あー
運命の人に会っちゃうと最初とは違う乙女になっちゃうのね。
危険でなかなか会えない相手から激甘に愛さるれ感じ、満たされちゃうって日もあるよね。
その一瞬一瞬を大事にしないといけないなぁと。無駄にしてきちゃいけないよってのも伝わります。
キャバの話は面白かったby 匿名希望-
気になります
出会いから「こんなこと現実であるの??」と思ったけど、そこはやはりマンガなので、ありなんだろうと。。。
読んでいて、ドキドキワクワクでした。
続きが気になり、一気に購入して読んでしまいました。
早く続編が読みたいです。by 匿名希望-