先が気になる
内容はほぼイチャイチャしてるだけでそんなにないし、絵も主人公の目が必要以上にキラキラしてるところはちょっと苦手だけど、ヤクザと女子大生っていう設定が個人的にツボなのか結構好きでした。現実では体験できないししたくないからこそ面白いと感じるんだろうなと思います。この先2人がどういう結末を迎えるのか今から気になっています。
絵が好き!
絵のタッチがキレイで好きです。男性がかっこよくてキレイに描かれているなと思います。設定はちょっと怖いんですが、漫画の世界だから許されるものなのかなぁと思います。まだまだ読み途中だから続きが楽しみです。
なかなかいい
危険な香りがする恋愛系。
おもしろいし、今後の展開が楽しみ。
真面目なヤクザと真面目な大学生の純粋な恋愛もようがなんとも言い難く、主人公の純粋な感じがまたとても魅力的である。by 匿名希望-
かわいい
ユリがかわいい!桜夜さんがかっこいい!
とても楽しいです。
ユリのテンパってる感じも可愛くておもしろいし、早く続きが見たいです!
住む世界が違うから、いろいろ問題起こりそうだけど、幸せな感じになってほしいですby 匿名希望-
うーん、、、
少女漫画的展開としてはすごく面白い。
けど、「生きていたら」とか「命があれば」とかがちょっと、、、なんというか物語感がありすぎるかなあ。たしかに少女漫画としては面白いストーリだけど、、、。でも個人的にはそこまで嫌いではなくむしろ好きなので続きも読みたいかなあ。by 匿名希望-
絵が綺麗だなーくらいから読み始めてみました!配信分すぐ読んでしまって早く続きが配信されないかなーと思ってます☆
主人公ちゃんがとにかく真面目で可愛らしいです
そして、主人公くんがやたらとエロい雰囲気出しまくりです!
Sっぽいけど優しい男の人が好きな人にはおすすめかな?by 匿名希望-
よき
最初はネットの広告で見たのですが
気になって登録しちゃいました!!
すごい続きがに気になる漫画で
すごく面白いです!!
現実ではないような世界ですごく
キュンキュンしたりもします!!
ぜひみんなにも読んで欲しいです!by 匿名希望-
きれい
美男美女カップルの恋愛はいいものですね。ヤクザなのがっておもうかもだけど、それもあり!
めっちゃ可愛い
久しぶり漫画を読んでいました。広告で見て、あゝこういうストーリーが昔好きだっただ〜男性が危険な世界に住んでいる人間で、普通の世界に住んでいる女性が好きで、二人ともとても素直に認めて、話が早く進んでいるところが好きです。絵も綺麗です。
いや、もう桜夜さんの色々な表情に
惹かれまくりです!!
あれで独占欲が強いなんて最強ですね、ほんと。
かっこよくて、スマートで、あんな人に守られてみたいです(*ˊˋ*)!!
ユリちゃんがもっと惹かれていくさま、今後の2人がとても気になるので購入決定です。by 匿名希望-