【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(287ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
素敵
やくざな男にひかれたヒロインの話。適度にシリアスで適度にエロくて最高にかっこいいヒーローがたまりません。なんか見ててほっこりしてしまいます。
セリフな
読んでてこっちが恥ずかしくなるくらい違和感のある若頭のセリフ笑
滅多に会えない、次会えるかもわからないくらい危険な人ってのがウケるのでしょうか、、、。
若頭の豪邸も何の資金で建ったんだろうかとかそんなことを考える。
他の職業なかったですかね。
わざわざヤク◯じゃなくても、警察官とか自衛官とかさ。
とないいながら何だかんだ読んでしまったけど。by 匿名希望-
目の離せない展開で続きが気になります。ヤクザの若頭なのにエレガントでかっこよすぎって。(笑)主人公の鼻っ柱の強さも好感度マル。
これこれ
こんな作品を求めていました!嫌なことは嫌とハッキリ言える主人公には女性としてとても好感が持てます。そんな主人公を優しく強く包み込んでくれる桜夜さん。めちゃめちゃイケメン。ビジュアルだけではなくて行動とか仕草とか。。甘々な日々を期待します。
異例だが良い!
ヤクザの若頭と学生とは異例な恋。どんな内容かと思い読んでみたら中々、良いではないですか!
ヤクザの若頭と言ったらとんでもない人と思いきや硬派ですな!ゆりちゃんも凄く可愛い!by 匿名希望-
女子大学生がヤクザの頭と出会い、一目惚れされて付き合う話しです。
まず、こんな若い頭はいないと思うけど…笑
ストーリーは置いといて、頭がやきもち焼きなのはいいですby 匿名希望-
面白かった!
絵もいいし設定もいい!
キスの描写がちょっと激しい感じで微妙だっかな…歯が見えるのが個人的に嫌でした!
つづきは読みたいです!by 匿名希望-
色気がすごい
設定とか、現実で考えるとあり得ない相手だとか、漫画なので置いといて。凄い勢いで惹かれ合ってて、求め合ってる。桜夜さんが常に戦場で生きてるかのようで、行き急いでいるのも切ない。だからこそ、桜夜さんの色気と愛情が深くてドキドキします。確かに「弾丸」です。
二人には幸せなハッピーエンドがいいな。by 目薬-
広告で気になって読んでしまった。
内容はありえない連続だけど、結構好き!セリフがいちいち恥ずかしい。早く続き読みたいです。by 匿名希望-
イケメンがエロイ!
主人公の女子大生が、イケメンヤクザに惹かれて行くストーリー展開がたまりません。最初は無料分だけ読むつもりが続きが気になり購入してしまいました。イケメンヤクザの名前が桜夜さんというのもハマり過ぎてステキな名前です。ヤクザに恋するゆりが乙女なところも好き。
by コウカンサイ-