【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(287ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
とにかくいい
おうやさん優しくてイケメン、ユリはかわいくて自分をもってる女の子、話の設定はありきたりかもしれないけど、読んでてキュンとする。
驚くほどに展開が早すぎて、こんなことあるのかな?と思いますが漫画だからありですよね。ヤクザと大学生の恋物語…わりとエロいとこもありますね。
無料分だけよみました。面白そうです。ヤクザとカタギの娘の話。ヤクザの親分がカッコいいです。続きが気になります?
by あみむめも- 0
続きが読みたい
ただの激甘ラブストーリーは苦手だけど、ちょっと影がある感じで好きです。そしてエッチなシーンのたびに白黒で読んでいることを忘れるかのような美しい背景が出てきて、まるで色彩豊かな写真集を見ているかのよう。あと主人公の、好きだけど恋人になる覚悟がまだできてない様子はスゴイ人とそうなったことある人には痛いほどわかる状態なのでは。
ランキング一位
ランキングが一位だったので、読んでみました!
皆さんの評価の通り、とてもよいです!現実離れしたお話ですが、漫画ならではです!言いたいこと言えるゆりちゃん、最高によいです!by 匿名希望- 1
非日常!!
ユリが言うように、吊り橋効果もあるとおもうけど、どんどん深みにはまっていくユリの心の動きやしぐさがとてもかわいい。
読めば読むほど、桜夜さんの危険な魅力に惹かれてしまうヒロインの気持ちがよくわかります‼︎💓好きになってしまいますね♡今後どんな展開になっていくのか、楽しみデす♡
絵が好きです
私の好きな、若頭設定 命がいつ絶えるかわからない切ない設定 彼女が覚悟を持って一緒にいる
桜夜さんのメガネ、、、好きなものが詰まってて、、、一気読みしようと思いますby 匿名希望- 0
ゾクゾクする大人恋☆ o(≧▽≦)o
最初からドキドキでおはなしが始まり
いつも命を狙われてる極道の若頭と恋に落ちてしまったユリちゃん
若頭の色気と強引さにドキドキ💓してしまう〜!実際にはなかなかこんな恋愛起こらないけどもね
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
めちゃコミュに来てくれてありがとう😆
別のアプリで見れるの知ってでもめちゃコミュにこないかと待っていたら新作で配信されました🌟やくざとの恋愛❤️非現実的でドキドキします❤️