- 1話無料
すき
絵が大好きでサンプルから読んでみました!もーーー本当に絵も最高だし内容も最高だし言うことなしって感じの作品でとっても気に入っています!!
気になりすぎて次いつ新しい話が追加されるのかな、、ってたのしみです!!by 匿名希望-
気になる
前に無料の読みました!登録してから違うのを読んでたからポイントなくて読めないけど他のが落ちついたらポイントあるうちに改めて読みたいなと思っている作品です!絵も綺麗だし内容も気になるし来月まで我慢どきるかな(笑)
みんな否定しすぎ
この作品を否定している人達…
否定しすぎでしょ。
私は絵も好きだし内容もそこまで悪いとは思いません。
少女漫画なんだからいいじゃないですか。こんな非現実な内容も。私は好きですよ。by いくえ。-
とても面白い
ドキドキして次が気になります。
絵も可愛いけど、何よりストーリーが面白くて、女心をくすぐられます。
ドSの彼とさくらの真っ直ぐな性格が絡み合う、ドキドキ感がたまりません。
さくらの真っ直ぐな性格も彼の前では、素直になりきれず恥じらう姿が可愛いです。by 匿名希望-
好きすぎる
ストーリーも主人公の2人もかっこよすぎて、かわいすぎる
桜夜さんのセリフにこっちまで胸きゅんきゅん。さらに、ユリちゃんの桜夜さんを好きすぎる気持ちがびしびし伝わりすぎて、しまいには泣けてくる。
久方ぶりにハマる作品に出会った!続編がまちきれない!!by 匿名希望-
ドキドキ
主人公がとっても可愛い!桜夜さんとのやりとりがドキドキで、早く続きを読みたくなります。実際にはあり得ないお話ですが、主人公が純粋でうらやましい感じです。読みはじめてからどんどんのめり込みました。楽しい作品です!
by 白い梟-
広告から
気になって読みました!少女マンガ!って感じでトントン話が進んでいきます。現実的ではないですが、漫画だからいいのです!久々にキュンとしました。そして主役たちの絵は綺麗ですが、モブたちは…顔ない方もいらっしゃいますね。故にメインどころだけしっかり頭に残ります。とりあえず、非現実的を求めるならぜひ!!!!
by 瑠姫愛-
ドキドキする
読んでてめちゃくちゃドキドキします!
桜夜さんとユリの関係もきになるし、ドキドキしたりハラハラしたりと良い意味で心臓に悪いお話です!
前から広告などで見かけて気になっていて、ついこの間我慢できず会員登録して読み始めました! めちゃくちゃ続き気になります!by 匿名希望-
恋と弾丸
桜夜さんが素敵。可愛いのにぶりっ子しなくて、正義感が強くてまっすぐて不器用なユリは魅力的。
by éclair-
うんうん(//∇//)
初めはどぉなるの?という
感じでしたが、段々とハマっていき
かぁいう合い言葉と
いうか、約束のした方も面白いなと。
それに伴いあの演出はえっ?と思いましたが
今のところの最終段階はあぁ
あんな束縛ならされてみたいと思いました(//∇//)
きゅんきゅんしましたby 匿名希望-