とても面白い
現実離れしているけど、こんな恋できたら、こんな風に人から想われるなんて幸せだろうなあという気持ちになれる漫画です。ハラハラドキドキして、とっても見応えあります。まだ途中ですが、これからも楽しみな漫画です。
どきどき!広告からとんできましたが、想像以上にきゅんきゅんします。王道なような違うような、、俺様最高ですね!こんな話を求めてました〜。ヤクザ攻めといえばオラオラ?ですが、紳士要素もあり、でもヤンデレ。いいですね!
面白い!
SNSでよく見かけていて、ずーっと気になっていましたが、ついに読んでみました!
読んで良かった!!絵も可愛いし内容もとても面白くって
キュンキュンしちゃいます!!!
本当に面白いのでおススメしますよー!
イケメンに愛されたい!by 匿名希望-
魅了試し読みからのしっかりはまってしまい全話購入してしまいました。
ヤクザとの恋って珍しいですね^_^
たまに男性の絵が変だなって時もありましたが、基本は絵も綺麗でストーリーも魅力的です。
お勧めします。by 匿名希望-
次が
終わり方が、気になる終わり方。
ついつい読んでしまう。
2人の関係はどうなるのかな?by 匿名希望-
漫画の世界だから楽しめる内容
ツッコミどころ満載ですけど、マンガの世界だから楽しめるものであって、別にいいのでは?他の方からはいろいろ書かれていますが、、、。非日常な世界と、共感できるポイントの両方がしっかりあって、話に入り込んで読むことができるマンガです。
一度でいいからこんな体験してみたい!って思うけど漫画の世界だから余計にいいなって思えるような笑
なんといえばいいか分からないけど異空間に入ってる感じが実際では無いんだろうと思いつつ本当にヤクザの人の彼女はこうなのかなと想像してしまう!by 匿名希望-
あまりに何度も広告が出てくるので読んでみました。
口コミも見ましたが、わたしは職業はあくまでも漫画の中の設定なのでいいと思います。
ですが「こんなセリフ言う奴いるかーーい」と突っ込みたくなるほどのキャラの強さ。笑
ここはもう少しリアルな感じのキャラにしてもらえるともっと引き込まれるだろうなぁと思いました。
もう少し読んでみます( ´∀` )ノby 匿名希望-
楽しみにしてます。
ゾクッとする展開で続きが気になります!!作者さんのイラストもドストライク!とても綺麗です。
少し非現実的ではありますが、それもまた乙女心とやらを刺激します。
最終的に二人がどうなるのか気になりつつ入荷を待ちます(✽ ゚д゚ ✽)by 匿名希望-
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!