話題の作品だったので読んでみましたが、絵があまり好きではなく、ヒーローを格好いいとは思えませんでした。あちらの世界を美化し過ぎた感じがしました。
by fumifumi23-
漫画の世界
現実離れしてるお話かと思いますが、私は好きです。危険な面もお互いを思いやる気持ちがあったりして、面白く感じ読ませて頂いてます。続巻が楽しみです。
by 塩あんぱん-
現実味はないけど
ヤクザと色恋って流行りですか?まずそんなことないんだろうけど、このまんがは面白く読めました、なんといっても男性キャラがかっこよすぎます。主人公の女の子もまっすぐで守られるだけでないところが、好感もてます。
無料なので読んでみました。ヤクザとの恋愛。良い人でも私は踏み込めない相手。命をかけて相手を好きになる。いつか死ぬかもしれない相手ってわかっていても好きでいれる強さは凄いなって思います。
無料分すら途中で放棄
これ、どの年代層向けなんだろう。
若い子向けなら古めかしくてウケそうにないし、大人向けなら何もかもが浅すぎる。
創作そのものを自分ができないので、それができる人を尊敬しています。
なので、大前提としてあまり低い評価はつけません。
ただ、この作品に関しては生理的に無理でした。
頭空っぽにした大人が懐かしいマンガを暇潰しに読む感じなのかなぁ。by 匿名希望-
最初は
はじめは面白いかなと思って読んでいたけれど、なんかうーん。ヒロインが幼いし、その辺りの年齢がターゲットなのかな。
子どもが読む雑誌でヤクザを肯定する題材もなぁと言う気持ちに、なってしまって入り込めなかった。by 匿名希望-
なんとなーく無料配信のみ読みました。
漫画なので非現実すぎですが、まあまあかな。
コワモテなのに、好きな子には優しいのは憧れあるので笑そこの部分は好き。by 匿名希望-
こどもっぽい
絵が子供っぽいです。ストーリーもちょっとこどもっぽさがあります。広告を見て面白そうと思いましたが私はハマらなかったです。
ありえん
何かいろいろあり得ないストーリー。まー桜夜さんはイケメンだけど。別にヤクザじゃなくて、えーやん。何か最後まで読めない。
うーん。
無料分は読んだけど、なんだかちょっと絵がグロテスクな時があった。。。なんだかあまり話に入り込めずだったので無料だけで終わるかな