【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(285ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!

リアルからは

リアルからはかけ離れてると思いつつ読んでしまう乙女心(笑)心がトキメキます。こんな、かっこいい男性だったら、溺れてみたい!

ファンタジーだと思えば…

絵柄は華やかで綺麗。設定がぶっ飛んでいるので、ある意味ファンタジーだと思えば楽しいです。
    ただ、ヤクザと女子大生の恋…どんな結末を迎えるのかな?そこが気になって読んでしまうけど、あまり有り得ない展開や安易な死で終わらないように祈ってます。

桜夜さん

桜夜さんがイケメンすぎる・・・
    現実に強面のこんな守ってくれる人がいたらなー

やったぁ 祝掲載

いよっ待ってました🎵
    桜夜 待っていたとはありがてぇ
    じゃないけど
    待ってました
    こちらでは掲載されないのかなとよそに浮気してました。ごめんなさい
    でも掲載されるならとってもうれしいです
    甘甘だけどでも刹那に生きる桜夜さんと
    堅気の世界で堅実に生きる女の子
    悲恋にならないことを願うばかりです

by kuma

悪くない

なんとなく1話目を読んで、続きが気になり、あれよあれよと現配信分の8話を全て購入。

ヤクザの桜夜さんと大学生のユリ。
    お互いに惹かれあい恋人に。
    エロいシーンは悪くないけど、キスの時の桜夜さんの歯がリアルに描かれ過ぎていて…
    エロい通り越してホラーに感じてしまったのは私だけでしょうか?ちょっと怖い。
    まぁ桜夜さんの笑顔が意外と可愛らしいので、マイナス分はチャラで。

生き急いでいる?いつ死んじゃうかもわからないヤクザの若頭の桜夜さんとユリの恋ですが、
    くれぐれも死ネタは避けて頂きたい。
    ハッピーエンド希望ですねー

続きが気になります!

元々広告で見つけたのがきっかけで
    男の人がめっちゃカッコよくて
    胸キュンします!笑
    現実ではあり得ないので主人公が
    こんなカッコいいひとに嫉妬されたりたくさん愛されてるのがほんとに羨ましいな〜と思って見てました!
    まだ7話までしか見てないので続きが気になります

見上げる視点が秀逸

とにかく、桜夜を下から見上げた絵がすごい!うまい!きれい!色気がハンパなくて、つい読んでしまいます。
    その代わり、ゆりの顔が、たまに鼻がないのは何?照れてる時?せっかくのいい場面なのにいきなり鼻無し妖怪が出てくるので、そこが残念。
    女の子の外見がもっと魅力的だったらなー

by dec*

いい

かっこいい面白い。
    まだみたい一話読んでまだみたいとおもう漫画、こんな男の人にがいたら絶対好きになる

レビューの評価が高かったのと、無料分があったのと、最近話題になっているので、読み始めました。
    おうやさんが本当に格好良くてヤクザだけど、ヤクザとか関係なく好きな人を全力で守るところが、素敵です!

かなり

はまってしまいとにかく続きがきになります。こんな恋愛したいです、