【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(285ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
面白かった!
絵もいいし設定もいい!
キスの描写がちょっと激しい感じで微妙だっかな…歯が見えるのが個人的に嫌でした!
つづきは読みたいです!by 匿名希望- 0
色気がすごい
設定とか、現実で考えるとあり得ない相手だとか、漫画なので置いといて。凄い勢いで惹かれ合ってて、求め合ってる。桜夜さんが常に戦場で生きてるかのようで、行き急いでいるのも切ない。だからこそ、桜夜さんの色気と愛情が深くてドキドキします。確かに「弾丸」です。
二人には幸せなハッピーエンドがいいな。by 目薬- 3
広告で気になって読んでしまった。
内容はありえない連続だけど、結構好き!セリフがいちいち恥ずかしい。早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメンがエロイ!
主人公の女子大生が、イケメンヤクザに惹かれて行くストーリー展開がたまりません。最初は無料分だけ読むつもりが続きが気になり購入してしまいました。イケメンヤクザの名前が桜夜さんというのもハマり過ぎてステキな名前です。ヤクザに恋するゆりが乙女なところも好き。
by コウカンサイ- 0
いい意味でヤバイ
桜夜さん、紳士でめちゃ格好いい。気の強い女の子はあぁいう人を好きになりそうですね。「また会えたら」とか言って別れるのは辛いけど、それでも恋人になると言ったユリちゃんはすごい。桜夜さん、ますますユリちゃんに惚れるよね~。続きがめちゃ楽しみです。
気になってました
他社の広告で気になってたので読めて嬉しいです。
ストーリー的には好きだし、男性の描き方も好きです。
だけど、最初は気にならなかったんですが途中から女性の顔の描き方が変わってません?
どうした?
変わってからの女性の顔が受け入れられませんでした。by 匿名希望- 0
話がぶっ飛んでて現実離れしてるけど、だからこそハマります。
クラブに来て、名刺出して、「初指名は俺がもらおう」とか、言われたい!笑by 匿名希望- 0
色っぽい彼氏
一気読みしてしまいました。この作者さんの一番のヒット作だと思います!早く紙化して欲しい!とにかくヤクザの彼氏桜夜さんがカッコ良くて色っぽい!それに尽きます!でも、ユリに見せる表情が甘くて~可愛くて…こんなヤクザモノ初めてです!
by やまらっき- 0
最高
女はダメってわかってても、悪い男にひかれるものなんだよってうちの母が言ってました(笑)あーーホントだよーーーって思いました(笑)
ヤクザ系が好きで一気に読んでしまいました。
話の持って行きかたもよくキュンキュンしました。
次がはやくみたいですby 匿名希望- 0