- 1話無料
艶っぽい
表紙に一目惚れして購入しました!
たまに表紙と中身の絵が全然違うとかありますが、想像以上でした笑
男の人の高揚した表情や、体つきが大好きなので、この作品は最高です。続きが早く読みたくて読みたくて仕方ないです!夏休みどう過ごすのか、やっぱり何かが怒るのか。
楽しみにしてます!by みーな1121-
お試し読みで気になってたのが漫画本でも出てたので、そちらで購入!
主人公の可愛いさと、若頭がかっこよくて、漫画も、すぐに読み終わってしまいました!
新巻がでるのも楽しみです!
次は5月24日頃ってなってました✧˖°
早く読みたい〜!
漫画本よりも、こっちの方が話が少し進んでるのかな?
50ポイントで読むよりも本を選んでしまいました(^^;)by 匿名希望-
髪型メガネ顔全て好きです。ユリもとっても可愛くてとっても大好きです。
キュン♡
おうやサンにキュンキュンしてます♡
クールビューティ!!!
眼鏡も素敵!笑った顔も可愛い♡
冷静、クールなのに嫉妬深い!全てのギャップにキュンキュンします♡
早く続編、出て欲しいです♡
待ち遠しい♡by nnni-
危険な恋だけど、惹かれてしまう。そんな中でも純粋な恋。そんな恋を私もしてみたいと思いながら、夢中で読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
あんなかっこいい彼だったら、誰でも好きになっちゃう気がします。by 匿名希望-
美しい…
イラストが美しい。ユリも桜夜も美しい。ヤクザとの恋…私からすると現実離れしたストーリーで、自分と照らし合わせることはできないけど、それでもドキドキきゅんきゅんします。早く続話が読みたいです!楽しみにしています。
おお!
試し読みだけよんだけどこの先が気になります!
絵も綺麗だし面白そうです。
これからこのお子ちゃま風のヒロインが恋をして、わちゃわちゃしながら大人の女性になっていくのかなぁー
若頭君のキャラも気になるります!by 匿名希望-
ステキ‼️
世間知らずな大学生と、極道の世界の人間が、偶然出会い恋に落ちたものの、お互いの住む世界の違いに、戸惑いながらも、惹かれ合う2人が、たまらなくいじらしい。大人で、いないと!と頑張ってる彼に、ストレートに向かってくる彼女。そりゃあ、離せなくなります。男なら‼️
好き
前から広告を見て読みたかった漫画だから読めてめっちゃ嬉しい。
期待通りの内容だし絵は可愛いし大満足!
早く続きが読みたい!
現実ではほぼありえない話だけどこんな話の内容に憧れてしまう。
恋と弾丸大好きです!by 匿名希望-
この先生の書く男子がイケメンで好きです
ユリちゃんがあんなに勝ち気なのに好きな人の前ではめちゃめちゃ可愛くなって
明日もあるかどうかわからないからか
ありれだけ大事にされて女身寄りにつきますね~
なかなか有り得ない話しだけど
それがまた面白かったです。by 匿名希望-