この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 10% 1,515
評価1 6% 927
2,771 - 2,780件目/全4,615件

とにかくいい!

『恋と弾丸』のタイトルどおり胸きゅんだけでない魅力がヤクザという職業によってつくられているなぁと感じました︎☺︎
    ヤクザとの恋なんて、現実じゃ相当ありえない事だからこそ、非現実的な設定に惹かれました。

面白い!

ヤクザとの恋愛ものははじめて読みます!!!!!
    まだ1話しか読んでないのですが、1話目で引き込まれました!!!!!
    キュンキュンするし、これからの甘い展開にとても期待しています!!!!!
    これからが楽しみです!

話がすすむのがはやい

話がすすむのがはやい
    出会ってからあれよあれよというかんじで話が進んでた
    気づいたら続編待ち!早く読みたいー!
    話のテンポは早いけど、非日常でかつ桜夜さんがイケメンだから釘付けになってしまう
    こんなヤクザなら私も恋したい

ネタバレ レビューを表示する

内容も良く、ワクワクしながら読ませていただきました。女性の一途な感じと、男性のS系なところがたまんないです!!続編がとても気になります。是非めちゃコミックで配信していただきたいです。たのしみにしています。

ヤクザ

の人とは思えないほどの優しく包み込む彼。一途で、でも時には激しく…。
    この先生の作品大好きで何度見ても飽きません‼️早く続きが読みたい…。
    どうかハッピーエンドになってほしいです❤️
    彼女を見つめる目が何とも言えない優しい顔❤️されてみたいものです😅

しびれる。

ネタバレ レビューを表示する

いつ命を奪われるかもしれない人を好きになるってどんな気持ちなんやろ?って考えると切ない。でも、強くなっていく主人公もステキ。周りに心配はかけたくないけど、彼の事を考えると何もできなくなりそうなのに、けなげにがんばる姿が切ない。

by 匿名希望

私はすごく好みです!

ネタバレ レビューを表示する

命の危険と隣り合わせの環境にある彼と付き合いを深めていくにつれ、主人公ユリも肝の座った女性に成長していく、美しい愛の物語!
    桜夜組という設定で、桜のようにはかなくも美しい情景もあり、絵も美しいです。
    早く続きが読みたいです!

良き!

ネタバレ レビューを表示する

まずは、主人公が可愛い!美人!
    そして、ヤクザの彼氏は超絶美形!
    こんなカップルはなかなか実在しないだろうけどw
    主人公が、顔に似合わずかなり強気で、正義感の強い熱血なタイプなんだけど、そんな主人公をメロメロにしてしまう彼氏。普段は紳士的でとても優しいけど、嫉妬してエッチの時はドSに。
    少女漫画の王道じゃないでしょうか?

よかった

広告で見つけてめちゃコミのほうで探してみました。
    ヤクザものがすきで、しかも展開もストーリーもとても好きで、胸がキュッと締め付けられるようなとこもあったり、引き込まれるような作品でした。
    次の話もたのしみです。

桜夜さん

広告で知って、試し読みで読んでみて
    おもしろいなと思って全部買って読んだんですけど・・・続きがすごく気になります。
    まだ続き出ないんですかね?
    ヤクザの世界全然分からないんので、どこか惹かれる所があって続きがすごく気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー