【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(277ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ハラハラドキドキ でもキュン
とてもスリルがありました。溺愛ぶりもとてもよかったです。彼の立場から、今後の展開が楽しみでもあり、心配でもありますね。女の子は、とにかくかわいい!
二人が幸せになれるといいな。by 匿名希望-
完璧
桜夜さんが完璧すぎる!!イケメンヤクザでキケンな感じなのに優しくてでも強引なところがたまらなく好き💓
まぁまぁ
極道系が好きで読んでみましたが、まだまだ話数も少ないので溺愛っぷりが気持ちいいくらいですね。続話に期待
絵がキレイで無料だったので読み始めました!!危ない所を助けて貰ってそこから始まる恋…(*´ω`*)続きを購入したいと思います!
表紙の見た目がイマイチで読んでませんでしたがランキングに入っていたので読んでみました。おもしろそうです。しかも読んでてドキドキしました。まだ1話しか読んでませんがこの先の展開が気になるー。
ありえないけど
読んでて気持ちのいいストーリー。
絶対ありえない設定と絶対ありえない展開なんだけど。
漫画だからこそって感じですね。
続きが気になります!by ほうれんそうじん-
面白い!
めっちゃ面白い!
先が気になる!
世の中あり得難い出会いと関係がすごい面白い!絵も結構すき。久々のヤクザとの恋愛面白い!by 匿名希望-
漫画だからいいか…
ヤクザと女子大生、出会い方も再会の仕方もなんか無理あるし、その先はただただお若いお嬢さんの薄っぺらな覚悟で堕ちて行く中家族や友達を巻き込んで悲しませるけど愛に生きるの私!な展開になるのかなぁ。。。
もうおばちゃんの私が読むなら単なるファンタジーってとらえられるけど、中高生女子とかにはちょっと待てそのポイント使うのか?と問いたい。
絵はキレイだけど、話が進むにつれ登場人物が別人化していく。by 匿名希望-
素敵
よくわからないけど
素敵。絵のタッチは好き。
こんな恋愛したいな。
もう一度。
めためたに愛されたい。by 匿名希望-
まあまぁ
セリフがなんかダサいと思いました(笑)
絵のタッチは好きですが、内容がなんかなぁと。こんな恋に溺れているヤクザ、なんかヤクザらしくないというか。私が思うヤクザとは違うなーと思いました。by 匿名希望-