- 1話無料
絵がすきです!
内容はあくまでファンタジーで、設定にリアリティを少しでも求めてしまったりたとえ漫画でも現実との差異や違和感を突き詰めてしまう人には他のレビュー通りの評価になるかなと思いました!漫画は漫画として私は楽しく読めました、現実的ではないからこそ漫画は夢が見られるし、あまりに現実的だと逆に夢がなくてそれこそ現実で間に合ってしまうのでおもしろくないんです!だからこれくらい無茶苦茶でいい!(笑)何より絵が好みなので続き楽しみにしてます!
よき
辛口なコメントの方も多いですが私はあくまで漫画で読みたい人がそれを選んでるのだから設定がヤクザでもいいと思います。
少女漫画なんて無茶な設定なんてよくあるし
カッコ良ければオーケーだと思います!
出てくる彼がヤクザぽくないのに刺青があったりギャップが凄く好きby 匿名希望-
1話だけだけど
ありがちなヤクザと一般人の恋愛物語だけど、ヤクザが紳士的でスマートなタイプのイケメンで、続きが気になります!
芯のある気が強い女性は一般社会では煙たがられることもあるのが現実。
そんな女性にもパワーをくれそう。by 匿名希望-
ドキドキします
主人公の女の子が普通なので有り得ない設定だから どうかなぁと思いながら読み始めたら面白くて 読み進めました。エッチな場面がありますが、凄くきれいな絵だし素敵です。ドキドキもしてしまいます。 ヤクザな彼なので、次から次へと怖い人がでてきてどうなるのか?ハラハラしますが、彼が彼女を命懸けでいつも守ってくれるので キュンキュンします。 これからが楽しみです。
広告がきっかけで読み始めました。
絵がキレイで、漫画の世界として読める自分は好きなのですが…現実的ではなく主人公がすぐにヤクザの若頭に恋に落ちてしまうのもちょっと共感しづらいところがあって…漫画の世界と割り切れない人にはツッコミ所満載の話かもしれません。
他のコミックサイトではもっと続きが出ているので、早く続話を出して欲しいです。by 匿名希望-
おうやさんがエロい
大人の余裕を見せつつ、二人きりになるととんでもない色気を放つおうやさんが素敵です。正直ストーリーにはあまり魅力を感じませんが、おうやさんの色気を堪能する漫画だと思えば満足できます。わたしは。展開早いしストーリー重視じゃないのでサラリと読めました。
by ごまごん-
宣伝で出てきてすごーーく興味があったんで
ついつい読んじゃいました!!
めちゃくちゃドキドキキュンキュンしちゃう展開ばかりで
続きが本当に気になります!
絵の描写も私好みでこれからも読んでいきたいと思います!
続きを楽しみにしています☆by 匿名希望-
内容を深く考えなければ
広告で見て気になったので、購入しました。
ヤクザだから〜とか、設定に無理があるとか、いちいち深く考えなければ、絵も綺麗だし、いいのではないのかな?と思います。
絵が気に入ったので、取り敢えず配信中の8話まで全て見ました。
続きも見てみたいです。by 匿名希望-
歯の浮く台詞にウアァァァーってなりました笑
ヤクザが!って言うより危険な男との恋をする女子大生のお話なんだと思っています。
他のレビューでヤクザ叩きが多かったので…
危険な人にハマりたくなる女の人は多いから、職業はどうあれ自分に優しくて凄く思ってくれる男の人に惚れる気持ちはわかりました。
共感はないけどね笑
絵も綺麗だし、良いと思いますby 匿名希望-
おもしろい!
インスタの広告で出てきて、1話見てみました。久しぶりに面白い漫画だと思いました。本当にこんな恋愛あったら怖いけど、絵もかっこいいと可愛いで好きです。まだまだ見始めですけど、この先が楽しみでイッキ見したいぐらいです。