- 1話無料
大好きです!
作者さんの作品大好きです!絵もエロい描写もとても好みで見つけて試し読みをした後すぐに全話購入しました!笑まだ更新も続いてるのでこれか
らどんな内容になっていくのか本当に楽しみでドキドキしてます!更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
かわいい
愛され過ぎてるかわいいけど、気の強い主人公が羨ましいです♥️
設定は893のおうやと一般人で
、非リアル感では、ありますが、強いおうや様との恋愛は、見ててキュンキュンさせられます✨
絵もきれいで、とても見易いです!by 匿名希望-
あり得ない設定とわかりつつもドキドキしながら読んでしまいます。この先2人がどんな困難を乗り越えていくのか…そしてハッピーエンドになるんだろうか…と気になります。早く続きが見たいけれど終わって欲しくない作品です。
ドキドキがとまらない
やくざとのスリル満点な恋愛にドキドキワクワクがとまりません
絵も綺麗で素敵です
主人公も可愛いのに気が強くてしっかりしてて大好きです
ストーリー展開もわりとサクサクすすむのでよみやすいとおもいます
つぎの配信がたのしみですby 匿名希望-
最高
初めてスマホで、
漫画を読んだ作品でした。
若頭がまたかっこいい時と、
たまにでる悪役感もとても、
たまらなくすごくかっこいいです!
こんなにもハマるなんて思ってもなかったです!
続きが早くよみたいです!by 匿名希望-
こんなにはまったマンガはひさしぶりです。
危けんだけど、どうしても惹かれてしまう。
いつか、こうかいするひがくるかもしれなくても、知らないところでっておもうくらいなら、それでもそばにいられる時は、側にいたいんだろうな。by 匿名希望-
おもしろいです。
レビューをみると、現実生活ではありえないなど仰るけど、マンガの世界なんだから、あまり深く考えていないさまったら楽しくないです。
ファンタジーで、ドキドキさせてくれるからおもしろいとおもいます。
ヤクザの設定かな。by エビお休み-
主人公のユリが美人で、ただ守られているだけではなく自分でどうしたいか…や、ナンパされても撃退するような強さをもっていてとてもカッコいいです。桜夜さんもそんなユリにメロメロで、ヤクザものだけれど物腰柔らかめでユリには高圧的な態度は絶対に取らないし、愛する彼女の為なら何でもするただの恋人って感じでとてもいいです!おススメです
by 水しましま-
絵が好き
絵が私のすきなタイプでとにかく綺麗です。
エッチなシーンもきゅんきゅんきます。
少し強引なところも女子がすきな王道コミックなのではないかと思います。
ヤクザもの久々にいいなと思いました!
続き早く読みたいです!by 匿名希望-
好き
こういう話好きです
桜夜さん綺麗だし、ユリちゃん可愛いし
ユリちゃんが夢の内容でイッちゃったとこすごくエロくて良いです!
桜夜さんの刺青も綺麗で、ユリちゃんに渡したピアスも可愛いし
あと、ユリちゃんの律儀さがキュンとしますby 匿名希望-