ドキドキヤクザもの
若い頃にコミックスで流行っていて読んだことがあるような内容でしたが、同一作品でしょうか?
絵がすごくきれいで引き込まれます。by 匿名希望-
こんなオサレなヤクザなら、いいですね。
私の家の近くの、ヤクザは、オサレしてるのち、センス無くて驚きです。by 匿名希望-
内容が非現実的過ぎて物語の面白さを感じることができませんでした。これは私だけかもしれませんが、話している言葉が誰の言葉なのかわからないところがいくつかあり、訳がわからないまま読み進めた感あります。可愛らしい絵ですが、お目目の大きさが気になってしまいます。
ドキドキ( 〃▽〃)
気の強い主人公の女子大生!ある日彼氏探しにパーティーへ友達と行くが、怪しい部屋に入ってしまいピンチに!!そこへヤクザの若頭が乱入してきた!!
by ごとなみちん-
引き込まれていく
漫画の中でしかありえない話しと思って読んでいくけと、どんどん引き込まれていきます。
こんな男性に愛されてみたいなんて夢をみてしまいました^ ^by 匿名希望-
オススメ無料分だけ
うーん…どこがオススメなんだろうか?
内容が面白くない上に、回を増すごとに顔が気持ち悪くなってくる。宇宙人なのか?くらい目が大きい。顔半分。あと身体の細さが異様に…な割に、カカト?足が、大きい。男性の感じてる表情もキモい。
無料分だけ読みました。ヤクザについてはみなさん言及しているので、私は触れませんby たかまーり-
リアリティーには…
正直、リアリティーにはちょっと欠ける。個人的には結構楽しんでいますが…。
主人公が相手を苗字で呼んでいるのもちょっと違和感かも。by かおおくま-
面白い絵も綺麗
ヤクザだけど カッコいい
悪い男だけどどんどん惹かれて行く
女の心 アルアルだけど
絵も綺麗だから
ついつい 読んでしまう~😅
でもちょっと現実離れたした感覚
も 良いのかも~by 匿名希望-
ここ最近の中で一番好きな作品。
非現実的なお話だけど、読んでいてキュンキュンします。課金して読んでますが、読み終わりたくない!by 匿名希望-
関わってはいけないと頭ではわかっているのに本能が求めてしまう相手に出会う。恋に溺れていく。切なくも熱い