- 1話無料
続き
とっても続きが読みたいです。
そんなに日常的に狙撃されるの⁉︎って言う突っ込みどころとかはたくさんありますが、桜夜さんのイケメンぶりとエロさにドキドキしてしまいます。
キャラクターがとても良くて好みの作品です。
ハッピーエンドになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
ありえないシチュエーションにドキドキします。
キュンキュン
久々キュンキュンする話!
吊り橋効果なのか。。
この話が気になってメチャコミ登録したくらい、次々に気になりますね!!
個人的には絵も好きだし。サブキャラも結構面白いし気に入ってます!笑笑
早く、、次をみます!by 匿名希望-
展開早い、でもそれがいい!!
展開早いです!でもそれがズルズル一話一話を引きずる描写が続くのが苦手な私にとってはサクサク行けてみてて気持ちいい!
絵もタイプだしゆうことなし!
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
早く次を読みたいです。
主人公に恋に落ちたきっかけはよくわからないささいなことなので納得できないですが
男性の深い愛とか、嫉妬心とかがキュンとします。
危険な恋愛、してはしてない恋愛ってのもいいなと思いますby 匿名希望-
これ面白い
こんな話好きです!漫画だからかな😅リアルが想像できない分面白い!
by レイ♡♡-
スッキリ
女の子がすごく芯がしっかりとあって、きちんとした礼儀もあり、好感を持ちます。お相手がヤクザであるというところが、現実離れしていますが、次から次へと話しの展開があるので、すごく読みやすいと思います。これからも楽しみです。
いい
ユリたちの助けに入った桜夜さんがなんと言ってもかっこいい。そんな桜夜さんはヤクザ。ごく一般人のユリと恋に落ちるという設定は王道中の王道だが、それがまたいい。桜夜さんのユリに対する思いと覚悟が素晴らしくて泣きそうになるくらい。早く続きが見たい。
このまんがをきっかけにまんがを読むようになりました。とにかくおもしろいです。みんなにおすすめです。ヤクザだけどピュアな一面もあってなんかいいですね。わたしはすきです。もっといろんなまんがみていきたいですね。!
おすすめ!
ごく普通の女子大生だったはずの主人公が
とある日をキッカケに
ヤクザの世界に飛び込んでいって、
総長とまさかの恋をしてしまい、
読んでる側としては内容がどんどん進展していくので読んでいても飽きないし、
もっと読みたいと思ってしまいます!by 匿名希望-