- 1話無料
賛否ありますが好きです
なんだかんだ好きです!絵もですが、雰囲気が好きかな~。やくざさんがどんな人たちかは現実的には全く興味ありませんが、嫉妬して自分を乱してくれる相手にきゅんとするのかも
面白い!
こんな激しく恋をしてしまいたい!と思いました!ずっとキュンキュンする様な作品になっていると思います!!
かっこいい
試し読みで読み始めて購読しました。
絵の感じもすごく好きで非日常的な恋愛モノなのでドキドキしながら、一気に読み進めてしまいました。
ただ新しい話の更新が遅いので他の作品を読んでしまいます。
続きをお願い致します!by 匿名希望-
何度か読み返しているのですが展開が面白いです!まだ読んだ事がない方オススメです
現実では絶対ありえないんだけど応援したくなるby 匿名希望-
絵が少し独特でほかの漫画とは少し違うのがまたいい…!主人公ちゃんとってもかわいいし相手の男性がにっと笑って少し見える歯がドス黒さが垣間見えていいです!
恋も命懸け
パーティーで命の危機を救ってくれた相手はその筋の人でお礼だけでも~からお互い惹かれあい命懸けの恋へと発展がドキドキハラハラ楽しい
個人的に気持ちが若返りました(笑)
こういう無理のある設定?が懐かしい。
イケメン、ヤクザ、ヒロインのために命かけてくれるところとか
THE少女漫画で私が中学1年生くらいの年頃ならカッコいい〜ってなると思いますね。by 匿名希望-
友達にすすめられて読んでみました。
設定がこれまたぶっ飛んでるけど面白いです!
絵も可愛いし見てられます。
無料が1話しかないので続きがめちゃくちゃ気になります。来月ポイントが入ったら購入しようと思います。by 匿名希望-
話がかなり飛躍しているけれど、ぶっ飛び方が半端ないので、それはそれで楽しめます。こんな御曹司いたら、ドキドキしちゃう。
こちらの作者さんの作品が好きで色々読んでます^^絵もきれいだし内容も面白くてスラスラ読めちゃいます♪