【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(266ページ目)
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
ビミョーな内容
無料のエッチなシーンがよくて買ってしまいましたが、他の人のコメントのとおり内容がなさすぎ。主人公は頭悪いし、そんなに簡単にヤクザと女子大生がつき合ったら、ソープに売られるか、ころされるかしかありません。
SNSの広告によく出てきていて気になっていました。
桜夜さんの独占欲が強くて、ユリちゃんを大好きなところはわたし的にはすごく好きです!
設定がちょっと…とはなってしまいますが、
漫画なので割り切って読むと楽しめると思います!by aiueosushi- 0
ヤクザと大学生という設定だけど、意外とすんなり話が進んでるなと思いました。
今後、家族や友達にバレて、大変な状況になる気がしますが、いまは二人が幸せそうで良かったなと思います。by 匿名希望- 0
いつも読んでます
ステキな彼だけど、危険も帰りみずに好きな女性のためにたくさん愛してあげてステキです
展開早くて
すごく好きです。うずうずしながら
きたきたー!ってイケメンすぎるし
ゆりちゃん可愛すぎる…危険と隣り合わせ
スリル満点ですね。楽しみですby 匿名希望- 0
頭お花畑なアホ女
主人公、ノー天気。
男、無駄にキザな台詞吐きすぎ。
こう言っときゃ読者喜ぶだろ、こういう設定好きやろって、アザとさを感じます。
他のレビューでもありますが、○暴をこんな美化するのはいかがなものかと。by 匿名希望- 20
男の台詞がネタすぎる(笑)
また会えたらと言う割に結構会えてる(笑)
非現実的な職業と一般的な大学生が恋に落ちる設定は面白いけど主人公が大学生とは思えない程、世間知らずで頭悪いから薄いな〜と所々で感じるお話でした。友達から勧められて夜の世界に飛び込むそして運良く人気になるそこに突然彼が?!?!なんて在り来りパターン。
あの書き方だとヤクザの男って言うより、大手企業の跡取りっぽいから勘違いしてしまうかな。若頭レベルであんな取り巻き、家は持てない。by 匿名希望- 0
いい
まず絵が好きです!話の内容はあんまり現実的では無いですが、こーゆーヤクザ系の漫画面白いなって思います。
絵だけは
ほんっとに、絵だけはとても好きです。女の子せっかく可愛いのに残念なくらいお馬鹿さんで悲しいです。メンズ超イケメン。でもそんな極道、ぜったいありえないけどね。
ヤクザの若頭と女子大生の恋愛という斬新な内容でしたが、若頭のべた惚れっぷりがギャップを感じてよかったです