カッコいいよねー。
あんなに、クールで守ってくれる人。
私もちょっと悪い人が好きなので、惹かれてしまいます...by 匿名希望-
名刺
イマイチ反社会的勢力って、どんな感じなのか分からなくないけと、今の時代名刺があるんだ!と驚きました。有りそうかも。
少女まんがにしては過激だなという印象でしたが、あり得ない設定がおもしろくて最新話まで読みました。なかなか更新されないのが残念です。
続きが楽しみです!
内容についての賛否両論があるかと思いますが、私は楽しく読ませていただいてます。たしかに物語の流れに「?」と思う場面はありますが、漫画なので良いかな。ヤクザと女子大生の秘密の恋…ちょっと憧れちゃいます(笑)あと、絵がとても綺麗なので、カラーでも見たいですね。更新が楽しみな作品です。
他漫画アプリで数話読みましたが、とても続きが気になります!
話が面白いのはもちろんですが、絵も綺麗です!by あれきさんどに-
あれですよ。
あれ。
自分本意な考え方で、何も考えずに読めてきゅんきゅんできる作品です。
とりあえず細かいことは気にせず、きゅんしたい人は読めば好きになると思う。うん。by 匿名希望-
ドキドキ
読みながら、勝手に緊張してしまいます。あいてがアブナイと分かっていても、こわいのではなく、恋愛対象として見てもらえているどきどき感はなんだか自分のことのようにハラハラドキドキしてしまいます。マンガの世界とは言え羨ましいです。
by 柿の種チョコ-
やくざ物語が大好きです。
純粋に気持ちを伝えることができる真っ直ぐな思いによくやくざ物語が多く憧れます。by 匿名希望-
初め見たと時は、ヒーローがあまりカッコ良くなくて少しがっかりしたけど、読み進めていくうちに、どんどん惹かれてしまいました。少し大人な胸キュンが味わえます。
女の子も可愛いし男の人もイケメンで怖いけどかっこ良くてとても面白いです!
続きがとても気になります!by 匿名希望-