続きが読みたい
純粋に続きが気になります。
絶対にありえなそうだからこそ、イメージはいくらでも湧いてきて、ドラマのようなドキドキ感と期待感を感じます。by 匿名希望-
詳しくいえば極道の世界はこんなんじゃないと思いつつ、美化された世界にこんな人(若組長)いたらいいなと思ってしまう。
少なくとも、極道の世界こんなんじゃないです。 なぜか知り合いの極道はこんなシュっとしてないし、いい匂いしそうな感じじゃないし、ただ高級車はあってる。
若者よ、現実とマンガは違うのだ!by 匿名希望-
反社会勢力
でも、自分のこと愛してくれたらきっとついていきたくなる。最強のフィアンセだよね、若頭とか。現実にはない世界。憧れます。
桜夜さんがめちゃくちゃ、かっこよすぎ!
イケメン過ぎる!!
グイグイ引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
ヤバイ‼️一話無料だけ読んで辞めようと思う感じだと思ったのに、続きが気になって仕方ない‼️危険な男ってたまらん‼️(笑)
禁断の恋
って、やっぱり非現実的ストーリーってなんかドキドキするよね~💓💞
by み春み-
インスタの広告でみて、気になった。絵がすき。まだ2話までしか読んでないけど、おもしろい。桜矢さんがいけめん。続きも購入予定
実際にはなかなか有り得ないストーリーだけど、ヤクザがカッコいい(笑)現実離れしているところがまたドキドキして好きです。
無料読みで読みました。
初めは 少女マンガなのにヤクザ者⁉って思ったのですが、 読んでみると続きが読みたくなりました!
主人公可愛いし、背景も綺麗で良かったです(*^^*)by 匿名希望-
桜夜さんがカッコいい…見た目がどストライクで…台詞がキザだなとは思いつつ、桜夜さんにキュンキュンしました。
桜夜さんに愛されてるユリが羨ましいです。笑by 匿名希望-