楽しいけど
ちょっと世界が違いすぎてあまり感情移入が出来ずに、遠くから見守る感じです。それと、少し恥ずかしくてこそばゆい。でも、こんな風に惹かれ合う人が居れば素敵だなぁと感じる作品です。
ドキドキしますよ!
絵がキレイでベッドシーンもいやらしくない。けど、エロい。
ドキドキキュンキュンしてしまいます。主人公が純粋で可愛い!by 匿名希望-
非現実感で面白いです。メガネ男子が個人的に苦手ですが、これは大丈夫という謎。。。続きが更新されたら真っ先に見たくなると思います。
絵が可愛い
インスタの広告から気になって見たらもうどハマり中です。
いい所は絵が好みユリが可愛すぎる。
でも、少女漫画チックでそのうえ非現実的で一周回って面白いからどハマり中です。by 匿名希望-
切ない…
彼が生きていなければ会えないなんて、切なすぎる。けど、こんな恋愛してみたい。一生に一度あるかないかの激しい恋に出会ってみたいと思う作品。
どうなんだろうと思いながら読んでしまいます。完全な二人だけの世界なので、周りのストーリーは皆無なかんじ。
こんな怖い恋なんてふつーの世界ではありえない話なのでドキドキしました。こんなにどちらもが求めたくなるような恋なんてドキドキしました。
ひきこまれる
読んでて、絶対に有り得ない設定にまず驚いたのと、ゆりの芯の強さに惹かれました( *´︶`*)
読み進めるうちに、一途な気持ちがとても心地よかったです❤by メアリー-
鷲掴み
おうやさんの優しさとSっぽい感じのバランスが、またいい感じです。職業が障害になる時もきっと出てくるのではと思いますが、とにかく早く続きが見たいです!
私は好きだけどな
なんか色々書いてあるけど、私は普通に好きですよこの話。
そりゃ極道っぽくもないし、非現実的だけどそもそも漫画だしね。別にいんじゃないかな?by 匿名希望-