【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(258ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
面白い話
なかなか実際には起こり得ない、一般人でそんなに可愛い子はいない、一般人と極道が関わることなんてまずない、のないない設定が逆に面白い。
う~ん
とあるパーティーで危ないところをカッコいい歳上のヤクザに助けてもらうって出逢いは良いと思うけど...他にも指摘してる方がいますが、ヤクザとの恋はどうなのかなと考えてしまいますね(^^;
by ライナスベル-
なんか笑うけど、絵がエロいから良し
ストーリーが急展開だったり、かなり簡易的すぎるので、いやいやwww って 違和感ありまくりですが、逆に言えば
ありえない出会い、ほぼ一目惚れ、金持ちイケメン、危険な香りと色気、
などの、 女子の理想とか憧れを 即席に 満たしてくれる漫画です。
絵は綺麗だしエロいし 好きです。by 匿名希望-
個人的にすき
イケメンすぎて胸キュン多めです!
現実ではありえない感じがのめり込む要素なのかなーって思いました!
続き早くみたいby 匿名希望-
皆さん、
結構酷評ですが、私は逆に非現実的なストーリーで好きですね。しかもヤクザもの大好きですから。そもそも漫画なのでそこまで現実に近付ける必要はそれほどないと思いますけどね。あくまで個人的な意見です。
期待以上
広告で追いかけられて、ずっと気になってました。絵が綺麗だし、概要が面白そうだったのでついに読みましたが、思った以上に面白くて、続きがとても気になります。
超超超きゅんきゅんします、、♡︎
素敵な男性、きれいな絵、ちょっとあぶない感じ、エロい感じ、、最高です!続きがきになりますー!by 匿名希望-
待ってました!
ユリちゃんは、可愛いし。
さくらさんはカッコイイし。
ちょっとエッチだし、すごく好きな
作品♡♡
今後が楽しみです。by hirod-
危なかったね!無事で何よりです。大学生とかならヤクザとかに興味持つ頃なのかもですね。若頭とかいいなぁ
絵が素敵
ありえないけど、かっこいいヤクザと女の子の道ならぬ恋にドキドキします。