【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(257ページ目)
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
最高やで
絵が綺麗とにかく綺麗です笑
アブナイ関係で読んでいてハラハラドキドキしてしまう作品です
広告から気になって読んでみたけど
今ではどハマりしておりますby 神獣白澤- 0
人によっては
好き嫌いがはっきり分かれる
ストーリーですよね!
私的には絵も綺麗で好きだし
ストーリーもきゅんとするので
いいかなと思います!
ただヤクザである必要が
あるのかなーといった印象です。
ちょっと言動が軽いですよね、
ヤクザでなければ
もっと良かっただろうなと思います。by 匿名希望- 0
ヤクザの設定がすごい非現実的。
漫画だからいいのかなぁって。
絵が可愛いから好きだけど、お話的には微妙かなby 匿名希望- 0
ありえない組み合わせたけど…
大学生とヤクザの若頭…。漫画ですもの。そういうありえない組み合わせだから、現実世界から飛ぶことができて、読んで楽しいんじゃないでしょうか。
次話が出るのがたのしみです♪by 匿名希望- 0
ヤクザ系ジャンルとしての魅力が全くない
やたら広告に出てきて、極道もんのジャンルは大好きなので試しに読んでみたけど。
なんだこれ?
若頭さん女々しすぎない?
漫画がだからヤクザを美化するのは全然構わないけど極道としての魅力が全然ない。
極道もんの面白いところは男気にあるのに堅気の女に惚れて会いたいとか言って呼び出すとかこいつは乙女かと思った。
ていうか一番キモかったのはなんでこの若頭さんあんなに女もんの服とかバック持ってんの?
女装趣味でもあんのかよ(笑)by 匿名希望- 99
早く続きがよみたい
ヤクザとの恋、ありそうでなかったシチュエーションにドキドキです。
いつ命が狙われて、会えなくなるか分からない死と隣り合わせの相手との今後が楽しみです。by 匿名希望- 1
893と恋に落ちる内容のものがありそうでなかなかないので早速購入。
なにより登場の仕方がイケメン過ぎて惚れました。笑顔が何より可愛い、なのに時々見せる真面目な顔が堪らない。by 匿名希望- 1
ふとしたことがきっかけでヤクザの人から好かれてしまうなんて、非日常的だけど桜夜さんかっこよすぎて…ドキドキするー!!
広告で気になって呼んでみたのですが設定ガバガバですかね?
知らん人のパーティとかっていくもんなんですか?こういうタイプの人達って…
そんでもって彼氏作りに来ておいてめちゃめちゃ口悪いし何しに来てるんだこの人って思いました。ありのままの自分を好きになって欲しいというのはわかるが、あまりにも態度悪すぎて笑う。
あとヤクザを美化しているのかなんとなく…
絵柄、内容含めて小学生、中学生なら人気出る作品なのではないのでしょうか?by 匿名希望- 0
複雑
こんなこーゆーまんがすきだけど、主人公の表情がほとんど同じにみえるのは気の所為...?
by ほのぼのなな- 0