強気
ヤバイパーティーで、ヤバイ人たちに出会っても強気で友だちと自分を守ろうとするって強い!
ヤクザとの恋は危険だらけ。スリルがある。by Cova-
表紙の絵が可愛かったので読んでみました。ストーリーはよくある感じで、二人が惹かれ合う理由もよくわからず、途中から読むのをやめました。
かっこいいね!
ま、漫画の世界なのでこんなシチュエーションもありかなと!笑
自分が同じ立場だと耐えれないけど、これはなんやかんやかっこいいからアリで!by 匿名希望-
ちょっと世間離れしすぎてるかな!
ヤクザ物はあるけれど、女子大生のユリは学校大丈夫なの?外泊しすぎでは?
物語も飛びとびになる時もありちょっと…って思ってしまう。by とりでん-
桜夜組の組長桜夜さんがユリちゃんの溺愛っぷりがすごくて読んでいてキュンキュンします!
ユリちゃんも桜夜さんにメロメロになっていくのがかわいい!by 匿名希望-
恋する女は強い!
住む世界が違う二人が恋に落ち、彼氏は彼女を守りながら、自分を確立していく。そして彼女は次々と彼氏の仕草や言葉でのめり込んでいく。私もキュンキュンするシーンがたくさんで、続きが気になります!
by くみこみっく-
かっこいい
いつも上の方にあがってきてて、気になってたけどなんとなく手付かずだった作品!
思ったよりいい!!!
もっと早く読んでみたらよかったわ(笑)
まだ序盤なんでもう少し読んでみようと思いました!by 匿名希望-
個人的には好きです。
簡単に言ってしまえば、良くあるS系彼氏。その相手が若頭だった...みたいな話です。
個人的にはフィクション、少女漫画として割り切って読んでいるので、そこまで嫌悪感はないです。作風も掲載誌の作品一覧を見て納得。電子書籍なので簡単に子供の目に触れてしまうと危惧する気持ちも分かりますが、そこは他のアプリやSNSも同様なので(例え年齢指定しても、詐称する人やボタン一つで承認されてしまう現実がある)、親子さんが子供のスマホの使い方から考えた方が方が良いのでは?by 匿名希望-
絵が綺麗で素敵
一途に恋をして落ちて周りの人達を気遣いながらも立場の違いを超えて情熱的な一夜を迎えるのがたまらく切ない。そして2人を応援したくなる。
内容
ヤクザとの恋、とかちょっと内容がエグいですが、ほのぼのした場面もあるし、2人の恋の行方も気になるので、ついつい読んじゃいます。