【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(256ページ目)
ハマりました
他の方のレビューにもありますが内容はペラペラです。でも漫画なんだから良いじゃないですか桜夜さんがストライクすぎます。あり得ない内容ではありますが…し○○○が疼くキスも分かるし(笑)ヤクザの人って手にキスしますよ。経験上。
私は桜夜さんの虜。お勧めします。by 匿名希望-
あたしはアリ
好みが分かれそうな感じだけど、あたしは気付いたらハマってて一気に読んでしまった。強い男の人に惹かれます笑
なかなか
エロイですね!!!
ヤクザのボスとの関係はあり得ないように感じますが、なんだか応援したくなりますし、
主人公が可愛いです!!
リスクはありますが…
ハッピーエンドはあるのか?!by ナナみちゃん-
キュンキュン
この、禁断の恋愛感がたまらない。現実ではなかなか有り得ない様な感じだけど、めちゃくちゃキュンキュンしつつもドキドキそわそわします。次の続きが早く出て来てほしいです!!
by たわさやわいや-
うーん、、
漫画だからっていう展開ですね‥(^^;)
皆さんおっしゃってるように、こんなヤクザはいないもっと怖いものだという現実をわかった上で若い子には読んでほしいですね。。by 匿名希望-
楽しめます
なんとなく気になって読んでみました。まぁ現実ではありえない話ですが漫画としては楽しめます。主人公が気が強い設定ですが不要な設定な気がします。
オウヤさんかっこいい!
1話しか読んでないけども、出かけた先であんな素敵な人に出会ったらキュンキュンしてしまうなby 匿名希望-
あ
おもしらいですキャラクターも可愛いしいいですね、ちょっと発展がいろいろ早いかなぁっておもうけど、付き合うところまでより付き合った後の苦難とかを描きたいのかな
ちょっと現実離れした話しかもしれませんが
読んでいて、かなりキュンとなりました。
実際なかなか会えない環境にいるので
読んでいて共感出来る所が多かったです。
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
すむ世界が違いすぎる人との恋はどんな感じなんでしょうか。怖いもの見たさでいると本当に怖い目に合いそうです。