ヤクザもの…特にこの作品ふ、女の子が一般家庭なので、これからの展開が切なくなりそうで。購入を見合わせています。絵も綺麗で好きなんですけど
by かっか3-
同人誌…?
描きたいところだけ描きます!という気概は感じられます。その他の設定とかアクションシーンとかは適当にすっとばされる超絶夢マンガです。作者が作者自身のために描いたスパダリとちょっと頭の足りないかわいい女の子を主人公にしたオリジナル同人誌と思って読めば素晴らしいクオリティです。
賛否両論
この漫画の設定に関しては、賛否両論あると思います。でも、フィクションと考えれば、なかなかおもしろい設定ではないかと。あり得ない!と思う事もしばしばですが。
あり得ないストーリーと思いながらも、主人公が前向きで必死に愛する姿は可愛いですね。ついつい読んでしまいます?
溺愛されっぷりに
溺愛されっぷりに毎回癒される作品です!!毎回ハラハラドキドキの展開があるので読み応えがありました。
by RK♡mama-
ありそうでなかった設定
ヤクザ系の漫画ではここまでヒロインの性格がキツくて守られるだけじゃない設定なのはそんなにないかと!新しい!
by おもちがすき-
まだ、試し読みなのですが凄く気になりました。課金をしたことが無いのですがしてみようかと悩んでいます!
凄く気になる作品です!by 匿名希望-
最高
ヤクザと普通の女の子っていう王道な設定だけど、絵が可愛いのとエロさもあってすごく面白くて読み応えバツグン!
続話の配信がいつになるのかなぁと思いますが!現実逃避できる内容ですので、仕事お休みの日に、読んでます!現実にこんな2人がいたらちょっと羨ましい。
無料分読みました。
何で二人がこんなに強く惹かれ合ったのかは謎のままですが、楽しく読ませていただきました!by 匿名希望-