絵も綺麗で読みやすいです。
少女漫画ならでは、素敵なストーリーなんでしょうね。
実際はこんなに甘くないよby 匿名希望-
裏世界もの
やくざさん溺愛系です。好き嫌いは分かれそうですが、絵がきれいだったのでついつい買い進めています。ただ、いまひとつ共感ポイントが見いだせず、滞り気味です。ポイント余ったら続き買います。
絵が綺麗でテンポが速い
ポイント購入してこちらはみています。主人公の女の子が戸惑いながら綺麗になっていく。漫画本を所持していないのですが、続きがきになります。
by リエ?-
恋と弾丸
桜夜とゆり、出会いといいその後の展開といい現実では考えられない面白さがあります。
怖いもの見たさと言うか守られる心地良さ、手を出してはいけないとわかっていても惹かれる、極道若頭最高!!by 匿名希望-
続きが気になる、、、
才臣がとにかくカッコいい。
正直ユリにはイラっとする事もあるけど、いちいち才臣がカッコいいから許せちゃう。
いつも思うけど避妊してるんですかね。
そういう描写かないマンガが多いけど、ちゃんと描いてるマンガもあるし、そういう描写が邪魔になるのもわかるけど、才臣はちゃんとユリを大切にしてるからこそ、そういう事もちゃんとしてそうだなと思ったら、気になってしょうがない…。by 匿名希望-
応援したくなる。
現実離れした感じが私は好きby 匿名希望-
ベットでのシーンがエロくて好きです。ユリをめちゃくちゃに激しく抱くトシオミ目当てで購入してしまいます。
とにかく好き
おうやさん
カッコいい
冷たい眼差しも
柔らかく表情がゆるむところも
ただゆり見せる甘えた表情はうーーん
甘えすぎ?by 匿名希望-
広告から読み始めました!
始めははまってましたが、段々ストーリーが長くて途中断念しつつもコツコツ読んでいます。by 匿名希望-
不思議
不思議なお話で現実味はないものの素敵なお話でした!絵が可愛くそこも魅力のひとつかなぁと思います!!!