この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(247ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/08/04 11:59 まで

作家
配信話数
全121話完結(40~90pt)

3.7 評価:3.7 15,136件
評価5 30% 4,604
評価4 29% 4,375
評価3 25% 3,720
評価2 10% 1,514
評価1 6% 923
2,461 - 2,470件目/全3,044件

かっこいい

まだ、少ししか読んでいませんが
    かっこいいし、可愛いし、危険な香りのする恋。だけど気になってしまう!
    ストーリー展開がどうなるのか、今後読みすすめるのが楽しみです^ ^
    普通のラブコミックに飽きた人にオススメ!!

いやー。。

他のレビューみて読みましたが、思ってたよりかは良かったです。
    設定のヤクザが〜てなってますが、絵が綺麗なのと、エロくみえればよくないか?と私は思いました。
    作品の中で死ぬまで死ぬまで言ってるから、
    夏休みの旅行行って死ぬか、その前に死ぬかみたいな予想はできるなー。

by 匿名希望

こういうの待ってました!!!
    かっこいい可愛い❤️❤️
    んもう大好き!
    ヤクザの世界のお話ではあるんですが、怖いというよりかは、エロい、独占欲、溺愛という感じで。
    私もこんな風に溺愛されたいなとおも思いました❤️

by 匿名希望

反社会的勢力とつながるこわさを微塵も感じさせないヒロインのおバカっぷりが痛すぎる。冒頭も薬物ありなんて、どんな恐ろしいパーティーに行ってるんだ…ヒロイン、反面教師にしかならないわ。

by 匿名希望

桜夜さんのユリへのベタ惚れ加減に
    ニヤニヤがとまりません!
    やくざの若頭と大学生という設定にもきゅうきゅんしっぱなしでした!
    主人公がとってもかわいくてみてるだけで楽しめます!
    続きが気になりますね!

by 匿名希望

ヤクザもの好きです。だけど、あんなに紳士的でカッコいいヤクザは、やっぱり漫画の中だけです。2カ月も会えないとか、私にはむりですね。ユリが愛され過ぎていて、ユリへの言葉が、キザすぎて読んでるこちらが恥ずかしくなります。

by 匿名希望

よくネットの広告で出てきていたので気になってみました。
    面白かったです。
    男の人のギャップが良くて。
    ヤクザだけど女の人には優しくて紳士で。
    女ならこんな風に守られたい、愛されたいというメロメロな感じで萌えます。
    主人公の女の子はヤクザ相手に…と複雑そうでしたが、これはのめり込んでしまうよなぁといった感じです。
    続きがとても気になってます。

設定はともかく…

ヤクザの若頭と女子大生の恋、という設定は確かに非現実的ですが、漫画なのでそれはそれでいいとしても、ストーリーの展開が雑だと思いました。
    なぜ主人公があんなパーティーに行ってしまったのか、そのパーティーになぜヤクザが乱入したのか、2人がいつ、お互いのどこに惹かれたのか、死ぬまで愛します、なんて覚悟をするほどお互いのこと知らないんじゃないかとか、読んでて「ん?」と思うことが多すぎです。背景や心情の描写が足りない作品だと思いました。

危険なのに惹かれる

クスリの乱用をしている人たちがいる、見てはいけない場面を見てしまいました、ユリたちのことを助けてくれた桜夜さん。後日再会できたときに、ユリのことを好きになっていたことがわかって胸きゅん。桜夜さんがかっこよすぎる作品。

by 匿名希望

低い評価目立つけれど……

私は好き。めちゃめちゃすき。
    どストライクど真ん中。
    読者としてどうかと思われるかもしれないけど、メインの2人のキャラデザインが綺麗すぎるだけでもうこの漫画とてもすき。
    そもそもキュンキュンしたいがために漫画読んでる訳ですしね。
    リアルにありそうでありえないような、ファンタジーなお話は大好物です。
    逆に、私みたいな2次元と3次元をなかなか分けられない人には、感情移入しやすい現実にも起こりうるお話は苦手なので。
    ほかのレビューしてる人が言うようなことは全く気にならず。

とりあえず…
    早くポイント回復してくれ〜!!
    続き読みたいよ〜!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー