マンガなので
ヤクザと女子大生の恋愛なんてマンガなのでアリだと思います。
キザなセリフと色々なシーンで見かける歯がちょっと気になるけど…どんなラストになるのか読んでいこうと思います。by ガロガロ-
ひさびさにこんなにワクワクする漫画
広告で見て、検索して読んでいます。
もうアラサーにもなる私が見るような話じゃないかもしれないですけど、とっても、ワクワクしながら見ています。
非現実的な少女漫画っぽさと、女の子なら誰でも一度は憧れるちょっと悪い男の人ととのラブストーリーは、楽しく読ませてもらってます!私もこんなに愛されたいなぁと思いながら、読んだいます!続きが気になる!!by 匿名希望-
キラキラ~
ザ少女漫画!!といったかんじのキラキラなイラストなのですが、とてもキレイです。
ヤクザとの恋で、とってもおもしろいです。
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
ドキドキする~‼
極道の恋愛、現実的になかなか無さそうですが。明日、命があるかもわからないだけに、ドキドキしながら読んでます。
バカっぽいけど
設定は現実味がなくて突っ込みどころ満載ですが、そこが漫画の醍醐味ですよね…。
女の子の夢(妄想?)を詰め込んだようなそんな作品で、読むとストレス解消されます。笑by 匿名希望-
絵が好き!
内容が凄く好き!絵もなんか可愛らしいし毎回展開テンポ良くドキドキする事が多くて凄く好きな作品です♪オススメですよ!
綺麗
綺麗な作画に惹かれます。
ユリが、可愛いけど
ただ守られるだけではない強さを
兼ね備えているキャラクターであるところに
好感が持てます。
桜夜さんも素敵です。by 匿名希望-
ワルい男の溺愛が
ヤクザの極悪な男が溺愛してる女性を甘やかし、ラブラブなお話に妄想が膨らみます。
ヤバい!という感じです!by 匿名希望-
ずるい〰️❗
こんなにも、イケメンで一途〰️❗男らしい若頭❗惚れるでしょ❗私も惚れる。いちいちキュンキュンさせてくれる感じがたまりません。
ん~
非日常・非現実的な世界に急に放り込まれて、あんなにすんなりと受け入れられるのかは???けど、好きで読んでます。