ヤクザとの恋愛物語!!怖いけど、好きな気持ちが止まらない。ドキドキハラハラで、危ない恋愛が大好きな人にはたまらない。
楽しいです
久しぶりに少女マンガ読みました!話の内容は多少無理やり感があったりするけど久しぶりのドキドキ感を味わいながら楽しく読ませて頂きました!
すごく絵がキレイで、内容もハマる作品でどんどん読み進めちゃってます!
命がけの恋愛って感じで、ユリの強さをひしひしと感じます!
桜夜とユリがこれからどうなるのか気になって仕方がないです!
早くつづきが読みたい!!by 匿名希望-
反社会的ってとこが………今!って感じですが~早く先の展開が気になりますね。ただ、裏社会って凄まじいです。
大学生とやくざの話
女子大生とやくざの若頭が付き合うシチュエーションにどうもしっくりこないのは今どきのリアル女子大生とのギャップのせいだろうか。
大学生ってことを無視すればやくざと若い女子の異次元恋愛ネタとしてハラハラドキドキも楽しめるかな。by 匿名希望-
オススメ
可愛い、絵がまずすごく可愛くて綺麗です。内容も面白いし、えろかわでたのしくみれます。オススメですよ。
イラストがとっても色っぽいドキ(*´ェ`*)ドキヤクザの彼氏というスリルもまたドキ(*´ェ`*)ドキ
一途に想い合う2人が素敵すぎて
可愛い。
ヤクザという職業が美化されすぎているけど、漫画だからこそ面白い題材だと思いますby かわっこ-
話の内容的にはいろいろと無理があるけどマンガだし、現実的にありえないって割り切って読めばおもしろい!!
絵も可愛いしもっと続きが読みたいです!by 匿名希望-
嫉妬する桜夜さんもかっこよすぎる!!
非現実的で実際のヤクザとは全然違うんだろうけど、きゅーんとする!by 匿名希望-