桜夜さんかっこよすぎーーー!!
ルリもすごい可愛いし、このまま仲良く終わりってわけじゃないしなさそう、、?by 匿名希望-
キュン
ゆりが、とっても可愛い。
普通じゃあり得ないから面白い。by 匿名希望-
こんな人がこんな世界にいたら、そりゃ好きになっちゃうでしょうね~
絵もきれいだし、ヒロインがかっこ良いです。続きが読みたくなります‼by 匿名希望-
ヤクザとの恋
今までありそうでなかったシンデレラストーリー
今やコンプライアンスが厳しく、テレビなどでは描けないかもしれない漫画ならではの内容by 匿名希望-
桜夜さん
桜夜さんがひたすらにかっこいいです、、
ユリも可愛い!
裏の世界では恐れられている桜夜さんが
ユリには敵わないのも見てて可愛いです。by 匿名希望-
絵がとても可愛いので好きです!!!大学生がヤクザの若頭とって非現実的ではありますが、きゅんきゅんして良きです!
思わず
爆笑してしまった。
胸きゅんというよりかは、ふはっ、となってしまう…。SNSで話題になってだけある。by めぐちゃぴ-
おもしろい!
まだ、途中ですが 読みました!桜夜さんが 若頭に見えない。。 線の細く ちょいちょい気持ちわるい顔になっちゃいます。執着系かな。
ストーリーの内容がかなり非現実的ですが、めっちゃ男前なので許せるかなと思います。
ほんとだったら絶対にやめておいた方がいいと思いますが、吊り橋効果、的な感じで燃えそうです、とりあえず続きが気になるのでまだ読みたいです!by 匿名希望-
確かにありえない設定だけど。
この漫画を見てヤクザと関わろうとする人はいないんじゃないかな。私は、この漫画好きです。とても評価が低いのでこれからの展開が楽しみです。エッチシーンが多いのでそれを求める人には、良いと思う。話の内容を求める人には物足りないのかも。最初よりあとの話の方が面白かったですよ!