面白そう
まだ全部は見ていませんが、作者さんが大好きなのできっと面白いはず…
女の子の絵がなんとも言えず好きです。by 匿名希望-
ありえないけど
面白いです!
流石にありえない非日常漫画ですが、こんなに強くて色気のある男の人は魅力的です好きになるのもわかります。by 匿名希望-
いい!!
ヤクザ系の話は結構読んでしまうのですが、この作家さんは絵も綺麗だし、エロさもあるのでいつもドキドキしながら読ませていただいています(*´ω`人)
少女漫画の栄光
少女漫画家に栄光あれ、と祈らずにはいられないのである。不遇の代名詞とさえ言われたいるとかいないとかの少女漫画家。
by KOnsukon-
めっちゃはまった!
何となく読み始めたのに、展開が気になって、最終話まで一気に読んでしまいました。
現実にはありえないと思いながらも、恋人にだけ見せる一面にギャップ萌え😆
続きが気になる~💦💦by 匿名希望-
恋と弾丸
最初はカワイイなって見てたけど、途中からだんだんイライラしてくる。笑よくよく見ると絵も微妙で途中から読まなくなった。
by ユキニャン-
ヤクザの若頭と一般女性の恋。
違う世界の者同士が出会って惹かれ合う、という設定にはちょっとときめいたりしますが、現実社会とのギャップを認識せず読むと、怖いかもなと思いました。by 匿名希望-
私は好き
何度も無料分やチャージ期間が過ぎて読み直したりしていますが
読み直すうちにこの物語がだんだん好きになってきました。
反社会を美化するものとか、それぞれ感想は違うと思いますが
映画にだってヤクザ映画やマフィア映画があるように
刹那に生きる男女の純愛の物語として読んでいます。by Ainunegi-
幸せになってほしいけど、やっぱり難しいんだろうなー。どっちかが犠牲になる事で一緒にいられるってなんか悲しい。
by のんのりーの-
もう最高!!
昔からよく広告等で見ていて何気なしに購入してからはもうどハマり!!こんな恋をしたいと思うぐらい楽しいです!